Среда, 28 июля 2021 года

Звезды рассказали, чего стоит ожидать знакам зодиака в июле 2021 года

В июле 2021 года, многим знакам зодиака придется бороться за свою любовь и решать бытовые вопросы. Не стоит ждать больших финансовых поступлений – они порадуют лишь избранных. Одинокие – имеют большой шанс встретить вторую половинку.

Гороскоп на июль для знаков Воды

Рыбы

Июль будет весьма продуктивен для Рыб. На службе они смогут проявить себя с лучшей стороны, чем заслужат расположение начальства и возможность карьерного роста. В финансах всё будет стабильно. У семейных Рыб – возможны ссоры и конфликты. А новые знакомства одиноких Рыб принесут лишь разочарования.

Рак

Несмотря на одобрение начальства и успехи на профессиональном поприще, финансовых вознаграждений для Рака – пока не будет. Раки-фрилансеры обретут новых выгодных клиентов. Семейные Раки могут надеяться на возрождение былой страсти после совместного отдыха со своей второй половинкой. А одиноких – ждет встреча с новой любовью. Раку в июле необходим отдых у воды. Он зарядит его здоровьем.

Скорпион

Как сообщает rsute.ru, став более ответственными и обязательными, Скорпионы продвинутся по карьерной лестнице. Но увеличения финансов пока не будет – нужно немного подождать. Одинокие Скорпионы обретут шанс на долгие романтические отношения. А вот у семейных – до идиллии в браке далеко. В июле у Скорпионов будут пошаливать нервы, стабилизировать эмоциональное состояние помогут занятия йогой и любимое хобби.

Что обещает гороскоп на июль для огненных знаков


Овен

Июль будет для Овнов очень суматошным и утомительным. На работе и дома придется решать множество вопросов, которые будут поступать, как из рога изобилия. А вот финансового изобилия, к сожалению, в июле у Овнов не будет. Со здоровьем будет всё в порядке. Чтобы его поддержать, нужно больше бывать на свежем воздухе, употреблять витамины. На любовном фронте, у семейных и одиноких Овнов – все отлично. Июль пройдет под знаком романтики.

Лев

В профессиональной сфере всё будет ровно и спокойно. Только следует все вопросы решать самостоятельно, не прислушиваясь к советам «доброжелателей» – они могут только навредить. Здоровье может подвести Львов в июле. Возможны неполадки с органами пищеварения. Со второй половинкой будут конфликты. Вернуть мир в семью помогут забота и романтический ужин в выходные. Для одиноких Львов настало время мимолетных любовных увлечений.

Стрелец

Июль для Стрельцов – замечательное время. Всё будет спориться – на работе и дома. В карьере всё будет складываться удачно, возможны крупные денежные поступления. Но не следует всем рассказывать о своем успехе – это может вызвать зависть и раздражение. Одинокие Стрельцы могут встретить свою настоящую любовь и, возможно, подумают о браке. А семейным парам следует отправляться в совместное путешествие, оно поможет уладить все недопонимания и конфликты.

Сюрпризы звезд для знаков Земли

Телец

У тельцов – затишье в карьере и финансах. Для Тельца – июль самое время, чтобы копить силы и строить планы. В семейной жизни стоит проявить больше гибкости и внимания к партнеру, иначе может начаться затяжной период ссор. Одинокие Тельцы могут встретить интересного обаятельного человека, с которым захотят связать свою судьбу. Умеренность в еде и занятия спортом помогут Тельцу избежать проблем со здоровьем.

Дева

У Дев в июле будет чрезвычайно много дел. Не будет хватать часов в сутках. Но это того стоит. Всё, что будет сделано в июле, обернется хорошими бонусами осенью. В семье будет всё спокойно, но повышенного внимания потребуют дети. Деве нужно опасаться сквозняков и кондиционеров – возможны простудные заболевания.

Козерог

Козерогам в июле звезды настоятельно рекомендуют быть внимательнее с документами, чтобы не возникли досадные ошибки. Финансовых поступлений будет мало, поэтому придется экономить. Семейным Козерогам не следует ревновать твоего партнера, это может спровоцировать затяжной конфликт или даже разрыв отношений. Одинокие Козероги, возможно, встретят в июле свою вторую половинку.

Гороскоп для воздушных знаков на Июль

Водолей

Июль обещает Водолею жёсткий цейтнот. Придётся успевать везде. Финансы следует экономить, так как предстоят крупные траты на дальнюю поездку, здоровье или родственников. В июле, у Водолеев, очень велик риск серьезных отравлений. У семейных Водолеев возможны конфликты из-за старших родственников. Одинокие – имеют шанс обрести свою настоящую любовь.

Близнецы

Июль будет благоприятен для развития и обучения. Особо удачной будет работа в команде. В июле Близнецам стоит опасаться мошенников. Семейным Близнецам предстоит решить, оставаться с партнером в браке или порвать отношения. Возможно, стоит рискнуть и расторгнуть брак, ведь звёзды обещают новую встречу, которая станет судьбоносной.

Весы

В профессии и финансовой сфере – затишье, всё идёт своим чередом. Чтобы избежать проблем со здоровьем, Весам следует меньше времени проводить за компьютером, больше отдыхать и высыпаться. Очень хорошо взять отпуск и уехать на берег моря. Семейным Весам совместный отдых поможет наладить отношения. А одинокие Весы, встретят на отдыхе претендентов на руку и сердце.


Выбор редакции


Еда