Воскресенье, 20 июня 2021 года

Бизнес в безопасности: каким образом обеспечить охрану объекта

История помнит массу дерзких ограблений. Вспомнить, например, разбойное нападение на ювелирный бутик Гарри Уинстона в декабре 2008 года. Тогда группа из четырех преступников, переодетых в женские платья, ворвалась в известный во всем мире бутик в столице Франции. Угрожая сотрудникам, злоумышленники вынесли ювелирных украшений на общую сумму 108 миллионов долларов. Виновников так и не нашли.

Наиболее лакомыми местами для злоумышленников, как и тринадцать лет назад, являются ювелирные бутики и банки, но мишенью для злоумышленников может стать любой коммерческий объект. Разумеется, в век цифровых технологий любой бизнесмен оборудует свои офисы, торговые точки и остальные объекты устройствами видеонаблюдения, однако для безопасности подобных мер недостаточно.

Одним из действенных способов является пультовая охрана или тревожная кнопка, система при нажатии моментально передает вызов в головной центр. Оператор при поступлении вызова отправляет на место мобильную группу или службу экстренного реагирования: полицию, скорую или пожарную.

изоб1


Датчик монтируют для охраны объектов различного назначения, имеющие средний и крупный оборот средств. Есть стационарные и переносные модели. Причем мобильная система напрямую не зависит от электросети и представляет собой компактный брелок. Траты при установке минимальны, но конструкция быстро отправляет экстренный сигнал при появлении угрозы имуществу и сотрудникам компании.

Второй эффективный метод защиты объектов – физическая охрана. Это подготовленные вооруженные и невооруженные специалисты. Они владеют спецсредствами, знают навыки психоанализа и знают как оказывать медицинскую помощь при необходимости.

изоб1

В охранные услуги входит постоянное нахождение на объекте, проверка территории, к тому же вся деятельность регулируется законами РФ.

Советуем без промедления обращаться к специалистам, лишь профи может определить, какие меры защиты помогут обезопасить ваше предприятие от воров. Они изучат конструктивные особенности, схему расположения и предложат наиболее подходящий вид системы, схему работы и количество приборов.

Сотрудники ЧОП «Комкон» (komkonmsk.ru) помогут и возьмут на себя безопасность предприятия. Благодаря многолетнему опыту профессионалы предложат наиболее подходящую систему безопасности, учитывая все особенности бизнеса. Среди услуг компании: охрана имущества коммерческих и частных клиентов, монтаж тревожной кнопки. Лучше предотвратить инцидент, чем ликвидировать его последствия. Обращайтесь!


Выбор редакции


Еда