Воскресенье, 20 июня 2021 года

Какие 7 ошибок совершают почти 99% женщин и почему

Психологи рассказали какие 7 ошибок совершают почти 99% женщин и почему они так поступают. Даже влюбленные люди ссорятся, потому что не всегда могут найти общий язык. В сложный период отношений женщина должна проявить терпение и мудрость, чтобы удалось легче пережить кризис. Но получается обычно все наоборот.

Почему женщина не должна читать нравоучения мужчине

Одна из самых распространенных ошибок — желание читать нравоучения. Не нужно обвинять, предъявлять претензии и пытаться кого-то переделать под себя. Что-то не нравиться — озвучить проблему вслух, примирительно и аккуратно. Чтобы не задеть чувства партнера.

Грустно — рассказать что стало причиной душевных терзаний и тоски. Но все это делать максимально корректно. И не обобщать то, что происходит сейчас, напоминая о похожих прецедентах в прошлом.

Не «выносить мозг» едкими замечаниями и неуместными сравнениями второй половинки с другими мужчинами. Сильный пол терпеть этого не может. Быть миролюбивой, доброжелательной и любящей в каждый момент совместной жизни — значит задать тон отношениям. Всем своим поведением выражать глубину чувств, высказывая недовольство и выражая желание изменить ситуацию к лучшему.

Первая ошибка — женщины слишком много разговаривают. Вторая — они бросаются из крайности в крайность. То кажутся холодными и не преступными, требуя, чтобы их завоевывали. То пытаются заменить мужчине маму, опекая и чрезмерно заботясь.

Правильнее всегда и везде оставаться собой. Той, которой удалось вскружить голову своему избраннику в самом начале отношений. Развивать в себе женственность, расти и совершенствоваться, становиться самодостаточной. И делать это с одной целью — для себя. Не ради кого-то или на зло «бывшему». Потому что союз двух зрелых личностей — это лучше всего.

Реализовывать свой потенциал и помогать партнеру достичь желаемых высот. Отдавать и ничего не требовать взамен.

Женщине не следует переделывать мужчину и требовать от него невозможного


«Почему ты не делаешь мне комплименты?», Когда ты заработаешь столько денег, сколько нам нужно?», Подобные заявления выглядят как желание переложить ответственность за свои проблемы на другого человека. Но еще мужчинам начинает казаться, что ими пытаются манипулировать. Потому воспринимают сказанное агрессивно.

Быть спокойной и уравновешенный, знать себе цену, но при этом не унижать других.

Еще одна женская ошибка — не ощущать себя счастливой. Иметь все, что для этого нужно, но не осознавать своей радости. С малых лет девочек учат что нужно быть послужными и хорошо учиться.

Они привыкли получать вознаграждение за старательность и достижения. Потому взрослым женщинам сложно поверить и принять тот факт, что кто-то для них делает что-то просто так.

Пора задуматься над своим поведением, избавиться от комплекса «отличницы» и зажить полной жизнью. С благодарностью принимать любовь и заботу от мужчин, как настоящий дар.

Чему женщина должна научиться у своих детей

Учить своих детей быть счастливыми. Чтобы взрослыми они умели радоваться каждым прожитым моментом. Детям следует прививать ценности, а не только учить складывать игрушки и следить за их успеваемостью в школе.

Учить и самим учиться у детей. Женщина должна быть ласковой и нежной. Обнимать, целовать и флиртовать со своим избранником. И не важно сколько лет они уже прожили вместе.

Оставаться такой же милой, непосредственной и сексуальной, какой девушка была в конфетно-букеьтный период. Не позволять быту и рутине разрушить чувства, которые в свое время стали основой для создания крепкого союза. Не только самой говорить, но и позволить выражать свои мысли и чувства в слух мужчине.

Полюбить себя — значит принять такой, как есть, со всеми особенностями внешности и характера. Если что-то не нравится, то менять до тех пор, пока собственное отражение в зеркале не начнет вызывать улыбку.

Осознать свою красоту, освободиться от комплексов. Перестать транслировать недовольство собой миру. Настоящая женщина знает о несовершенствах своей фигуры, но не страдает от этого. Она понимает, что гласное быть собой, искренней и открытой.


Выбор редакции


Еда