Вторник, 28 сентября 2021 года

Вещи, которые могут испортить фигуру даже худой девушке

Модные тенденции склонны к быстрым переменам. Они меняются столь же стремительно, как ураганный ветер или морские отливы. Стилисты отмечают, что иногда в гардеробе прочно «поселяются» вещи из коллекций прошлого, которые вряд ли пойдут на пользу имиджу любой модницы.

Бриджи

Джинсовые или тканевые штаны, длина которых чуть ниже колен или до середины икры, визуально портят фигуру.

Бриджи укорачивают ноги, и делают бёдра объёмнее.

Для того чтобы образ выглядел законченным, стилисты рекомендуют бриджи заменить шортами, или брюками, или джинсами классической длины. Они визуально сделают ноги длиннее.

Кофта болеро


Накидка, которую надевают поверх одежды, стилисты относят к когда-то модным недоразумениям.

Болеро как бы разрезает фигуру на две непропорциональные части.

К тому же она визуально увеличивает нижнюю часть тела. Особенно актуально это для девушек с объёмными бёдрами. Их аппетитные размеры будут выглядеть ещё больше.

Микрошорты

Предмет гардероба, который больше напоминает трусы, эксперты не рекомендуют носить даже девушкам с точёной фигуркой.

Микрошорты оголяют часть попы. Это смотрится, как минимум, вульгарно. Нормальных мужчин девушка в микрошортах не привлекает. Зато в них легко можно найти «приключения» на выглядывающую часть.

Штаны шаровары

Широкие штаны визуально укрупняют фигуру. Не спасут, ни резинка внизу, ни шифон.

По мнению стилистов, штаны шаровары оптимальны для занятий йогой.

Но для выхода в свет лучше отдать предпочтение классическим прямым брюкам. Они также удобны и практичны. Но не добавляют лишних сантиметров.

Угги

В зимний период времени, когда на улице стоят крепкие морозы, небольшие сапожки, неоспоримо, выручают. Сшитые из ткани и меха, угги не дают замёрзнуть ногам. На этом их положительные качества заканчиваются.

Тканевая поверхность и мягкая плоская подошва делают угги абсолютно не практичной обувью. Они быстро приходят в непрезентабельный вид.

Очень быстро тканевая поверхность изнашивается, подошва стаптывается. Из вроде бы стильных сапожек, угги превращаются в современные валенки. Они не придадут презентабельности внешнему образу – луку.

Ажурные колготки

Придать образу вульгарности легко. Надо всего лишь надеть ажурные колготки. Стилисты категорически не рекомендуют пополнять ими свой гардероб.

Ажурные колготки не только выглядят вульгарно, но и полнят. Особенно, если они чёрного цвета.

Телесные или бежевые ажурные колготки создают эффект больной кожи ног.

Рюши и воланы

Юбка или блузка с рюшами требует тщательного подбора вещей для создания цельного и гармоничного образа. Стилисты отмечают, что эти вещи очень требовательны к своим «компаньонам».

Рюши и воланы легко прибавляют сантиметры там, где не надо. Кроме этого, блузы и юбки с ними выглядят инфантильно.

Если нет задачи выглядеть, как дамы викторианской эпохи, то лучше отказаться от вещей с рюшками.


Выбор редакции


Еда