Вторник, 22 июня 2021 года

Кровавая суперлуна ожидается 26 мая 2021 года, что можно и нельзя делать

Явление «суперлуны» можно встретить не часто, это то время, когда естественный спутник нашей планеты приближается к нам на минимальное расстояние, от этого Луна кажется больше и ярче. Так 26 мая 2021 года ожидается «кровавая суперлуна», своим необыкновенным цветом «королева ночей» обязана полному лунному затмению.

В это время Луна подойдет так близко к Земле, на сколько это возможно, так максимальное расстояние равно 406725 км, а минимальное – 356355 км. Во время суперлуния круглый диск ночного светила становится на 14% больше и на 30% ярче, как сообщает источник rsute.ru.

Чего ждать от кровавой суперлуны, как она влияет на людей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В мае 2021 года произойдёт полное лунное затмение, которое называют «бешеным» или «кровавым»

Астрологи предупреждают о том, что в это время у людей, подверженных влиянию данного явления, могут начаться перепады настроения, они станут более нервозными, у них возможны головные боли, бессонница или ночные кошмары, обострение хронических заболеваний и перепады артериального давления.

Дабы избежать неприятных последствий, надо поберечь свои силы и здоровье, в эти сутки не стоит засиживаться допоздна на работе, перерабатывать, доводить себя до изнеможения тяжелым физическим трудом, подымать тяжести, если конечно это не являться необходимостью для кого-то.

Не стоит по долгу находиться под открытыми солнечными лучами, чтобы не потерять сознание или же не получить солнечного удара. Или же тем, кто находится на Южном полушарии, надо опасаться переохлаждения.

По статистике в прошедшие «суперлуния» на дорогах приключалось больше всего дорожно-транспортных происшествий, поэтому более осторожными и осмотрительными стоит быть тем, кто садится за руль, а также дорожным пешеходам.

Если у кого-то есть возможность отложить путешествие на любом из видов транспорта, то его лучше перенести на другой день. Также возрастает вероятность возникновения катаклизмов.

Что нельзя и что можно делать во время кровавой суперлуны


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи знают, чего нельзя делать в лунное затмение 26 мая 2021 года

Больше шансов, что может начаться землетрясение или оползень, либо наводнение, или же пожар. Чтобы этого избежать надо отложить поездки к дикой природе, походы и пикники, не разводить в лесах костров и не оставлять там непотушенных окурков от сигарет.

В этот день лучше не злоупотреблять алкогольными напитками и другими вредными привычками. Если кто-то из ваших близких проявляет сильную эмоциональность, то не стоит затевать с ним споры, так как общение может перерасти в конфликт.

Все важные дела лучше перенести на другой день, если есть такая возможность. Подписывать договоры и заключать сделки лучше не сегодня. Новые начинания могут закончиться неудачей и не стоит этому удивляться.

Зато в этот день можно делать некрупные покупки, стоит пройтись по магазинам для поднятия настроения. Также он очень хорошо подходит для совершения обрядов и ритуалов. Чем занимались еще до нас наши предки. Можно попробовать загадать желание и посмотреть, что из этого выйдет. То есть, если соблюсти все правила обряда, то тогда можно надеется на успех дела.

Обряды и ритуалы, которые проводят на кровавою суперлуну

Есть множество разных обрядов на «суперлуние», к примеру, как загадывать желание, дабы оно исполнилось. Прежде всего, нельзя никому желать зла и, если кто-то хочет, дабы у него все получилось, ему придется выкинуть эти мысли из головы раз и навсегда. Даже, если кто-то посчитал себя обиженным, лучше забыть обиду, и уповать в этом деле на Всевышнего, который сказал: «Отмщение Мне и Я воздам».

Также надо иметь веру в то, что делаешь, а если сомневаться в успехе дела, то тогда лучше и не начинать, так как это пустая трата времени. Надо уверенно произнести свое желание вслух. При этом надо быть одному в помещении, дождаться «суперлуния» и не сводить с него глаз. Если у кого-то нету такой возможности, то можно подождать, пока все уснут.

Желать можно не только что-то материальное, такое как: новая квартира, дача или автомобиль, а также стоит попросить послать себе любовь или крепкое здоровье, можно просить о здоровье для другого. Только желание должно быть одно и оно должно быть хорошо обдумано.

Заговор, который читают на кровавую суперлуну

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли что 26 мая 2021 года будет Кровавая Луна и как себя вести в этот день

Дабы любое доброе желание воплотилось в жизнь после того, как его озвучили, для этого надо прочитать слова заклинания:

«Суперлуна на небосводе взошла, пусть будет она ко мне добра, проблему мою поможет решить, мое желание в жизнь воплотить, я приложу к этому все усилия, помоги заклинаю от бессилия. Да помогут мне Высшие силы. Слава Вам за это и хвала. Аминь».

После прочитанного заговора можно приступать к запланированным мерам и тогда все 100% получится. Заклинание можно читать с листка бумаги, но только выразительно, вкладывая в просьбу душу, тогда оно сработает.


Выбор редакции


Еда