Вторник, 22 июня 2021 года

Какими духами пользуются знаменитости

Знаменитости пользуются своими самыми любимыми духами, редко, когда изменяют подобранному аромату. Одни предпочитают свежий брызг, другие – сладость. Существуют и такие. Которые стараются постоянно подбирать какие-то новинки для себя.

Любимые ароматы королев

Ароматы играют одну из самых важных ролей в жизни человека. Люди, стараются найти свой любимый и ненавязчивый запах, который раскрывает их как личность. В огромном мире парфюмерии, аромат способен вдохновить знаменитостей, которые являются настоящими законодателями моды.

Многие женщины интересуются тем, какими духами пользуются звезды эстрады и кино. Чаще всего, они придумывают свой аромат, который способен повлиять на настроение человека, прибавляет силы и уверенности в себе.

Меган Маркл, стала одной из самых популярных персон за последние несколько лет. Её поклонницы не только старались узнать о том, какую носит брендовую одежду, но и выяснить о любимом парфюме.

Герцогиня Сассекская предпочитает один из самых ярких ароматов таких как: Oribe Cote d’Azur. Не забывает о Wild Bluebell и Wood Sage & Sea Salt известного британского бренда Jo Malone.

Данный парфюм ненавязчивый, красивый, обладает свежими и сладкими нотками. Его также предпочитает Кейт Миддлтон. Но есть ещё любимый аромат у Кембриджской герцогини, это — Orange Blossom.

Принцесса Диана обожала французский аромат Quelques Fleurs, который покорил сердца многих знаменитостей.

Елизавета ІІ часто пользуется ароматом Floris White Rose. Хотя редко говорит о любимом парфюме.

Любимые ароматы звезд эстрады и кино


Певица Маддонна обладает превосходным вкусом, но не изменяет своему любимому парфюму Folavril от Annick Goutal в основу которого заложены нотки манго, жасмина и экзотических цветов.

Анджелина Дждоли предпочитает нежный и приятный аромат Black от Bvgari в основу которого включена ваниль, кедры, роза сандала.

Ким Кардашьян не изменяет своему любимому аромату такому как Michael от Michael Kors. В основу данных духов входят нотки: пиона, туберозы. Флакон соблазнительный и привлекательный.

Тина Канделаки на протяжении долгих лет предпочитает Bullion от Byredo. В данный аромат входит мускус, кожа, сандал. Несколько раз Тина Канделаки меняла свой любимый парфюм, но постоянно возвращалась к Bullion.

Камерон Диаз и Алиса Милано имеют много любимых парфюмов, но больше всего перед выходом на красную дорожку выбирают Happy от Clinique.

По словам актрис, данный аромат один из самых счастливых для них. В основу входит: магнолия, белая лилия и жасмин. Аромат стойкий и ненавязчивый.

Лана Дель Рэй обожает духи — Spring Flowers от Creed, в основу которого входит дыня, персик, мускус, жасмин. Аромат притягивает своей необычностью и привлекательным оформлением.

Кэти Топурия остановилась на свежем и нежном аромате таком как — Un Jardin en Mediterranee от Hermes. Нотки кедра, лимона и мандарина покорили знаменитость до глубины души.

Синди Кроуфорд также как и Мелрин Монро выбрали — Chanel No5. Популярные духи и любимые у многих звезд эстрады и кино.

Дженнифер Энистон и певица Адель остановилась на — Miss Dior от Christian Dior. Любимые духи, которые покорили киноактрису до глубины души. Нотки пачули, жасмина, майской розы пришлись по душе знаменитости.

Жизель Бундхен остановилась на аромате — Opium от Yves Saint Laurent, в котором звучат нотки жасмина, бергамота.


Выбор редакции


Еда