Вторник, 22 июня 2021 года

Стилисты назвали вещи, в которых женщины чувствуют себя старыми

Стилисты назвали вещи, в которых женщины чувствуют себя старыми и подсказали чем их лучше заменить. Гардероб каждой дамы полон разнообразными нарядами, но не вся одежда одинаково красит женщину. Бывают ситуации, когда неправильно подобранные брюки, платье или аксессуары портят весь образ.

Какие вещи старят женщину

Безликие серые, черные и коричневые вещи имеют право на существование, но они убивают стиль. Базовый гардероб предполагает наличие однотонных вещей, но они не обязательно должны быть темными. Хуже всего, если весь ансамбль или костюм серые и невыразительные.

Куда наряднее и презентабельнее смотрится женщина в жакете прямого кроя, в сочетании с добротными, однотонными брюками. И лучше, если все это выполнено из натуральных тканей выразительных оттенков.

Беспроигрышный вариант — темный низ и светлый верх, где блуза или водолазка могут быть любого пастельного оттенка. Жакет покупать лучше с принтом: в клетку, в полоску и даже в цветочек, если это летняя одежда.

Как сообщает информационное издание rsute.ru, заметно старит женщину юбка со шлицей. Хуже только может быть такая юбка в комбинации с телесными колготками. Такой образ напоминает стиль СССР.

Быть актуальной всегда поможет классика. В данном случае — юбка-карандаш. Модно и элегантно не зависимо от возраста.

Особого шика придают фактурные ткани: джинс, замша и кожа. Желательно отдавать предпочтение глубоким и оригинальным расцветкам, отказавшись от скучных полутонов.

Женщины чувствуют себя старыми в одежде не по размеру


Безразмерные вещи уже несколько сезонов подряд на пике популярности. Платья и свитера оверсайз мелькают на мировом подиуме и потому ими «обзавелись» многие женщины. Но не все, что эффектно смотрится на стройных моделях идет обычным людям.

Пусть на лицо пара лишних килограммов или складка на животе. Но балахон все это скрыть не сможет, а только визуально еще больше прибавит и вес, и возраст.

Выход есть: всегда выбирать то, что подчеркивает достоинства, и скрывает несовершенства фигуры. Не следовать слепо моде, но быть в курсе ее тенденций.

«Кислотные» цвета мало кому к лицу, по этой причине есть смысл отказаться одежды «горящих» и «кричащих» оттенков.

Аристократическая сдержанность — это пастельная гамма. Если хочется яркости, то пусть это будут аксессуары, а не сам наряд. Максимум, что женщинам может себе позволить — сочный принт.

На смену кофтам-сеткам и старомодным шалям пришли ажурные вещи из кашемира и хлопка. Никакой синтетики и облегающих тело нарядов.

Только плавно ниспадающие, удачно подчеркивающие фигуру вещи, правильно подобранные по размеру. В гардеробе каждой модницы должен быть кашемировый джемпер. Он хорошо сочетается как с брюками, так и с юбками.

Чего не стоит носить женщинам, чтобы не испортить о себе впечатление

Нелепо смотрятся вечерние платья и дорогие ткани в дневное время суток. Подобные наряды лучше держать для особых случаев. Смешно наряжаться в леопардовые лосины.

Улыбку у прохожих также вызывает женщина одетая не по погоде. Например, та, что носит шубу летом или ходит в босоножках — весной, когда только сошел снег.

Большое значение имеет длина одежды. Оптимальное решение — юбка и платье немного ниже колена. С их помощью можно казаться стройнее и моложе. Если брюки, то лучше прямые в сочетании с пуловером, у короткого имеется V-образный вырез.

Свежий и отдохнувший вид подарит персиковый и светло-розовый оттенок одежды. Не стоит также забывать, что черны цвет старит.

И никакой дешевой бижутерии. Все это старит и выдает плохой вкус женщины. Украшений вообще должно быть минимум.


Выбор редакции


Еда