Суббота, 25 сентября 2021 года

Коронавирус и знаки зодиака: какое оружие защитит подопечных разных стихий

Если враг хитёр, его нужно постараться перехитрить, а сделать это можно только в том случае, если владеть информацией о нём. И такую информацию по всем знакам зодиака предоставили астрологи.

Что нужно знать знакам стихии Огня: Овну, Льву и Стрельцу

Знаки этой стихии сильны духом и преданны своим идеалам. Они склонны к самопожертвованию ради общей цели, мужественны и терпеливы. Ненавидят всё, что мешает им быть на вершине мира. И смело рвутся в бой.

Стихия Огня заставляет её подопечных испепелять зло на корню. Поэтому космосу они видятся в образе этакого рыцаря, который отрубает головы дракону огненным мечом, прикрываясь при этом от его укусов мощным щитом. Вот таким щитом эти знаки будут прикрываться и от постигшей мир «коронавирусной чумы».

Из чего будет состоять такой щит — из средств личной гигиены и здравомыслия. Огненным знакам огнедышащий вирус не страшен.

Поэтому если они будут тщательно мыть руки тёплой водой с мылом, обрабатывать своё жилище хлорсодержащими средствами, растворёнными в горячей воде, носить медицинскую маску (не обязательно белого цвета!), то ни один из вирусных «лазутчиков» не пробьёт этот мощный медный щит!

Как бороться с иноземной заразой знакам стихии Земли: Тельцу, Деве и Козерогу


Подопечные этой стихии любят стабильность, практичность, размеренность и даже аскетизм. Однако это вовсе на значит, что эти знаки безропотно примут всё, что бы ни послала судьба. Угрозу своей жизни, безусловно, также.

Можно только позавидовать этим трём знакам зодиака в том, насколько они всегда последовательны, продвигаясь к достижению цели. И если уж будет поставлена цель победить иноземную заразу, которая вторглась, куда её не звали, успех будет на стороне подопечных Земли.

Начать следует с подготовки своего жилища, его нужно превратить в крепость. Потребуется первоначальная дезинфекция, где только можно, а потом пару раз каждую неделю надо будет раствором перекиси водорода или хлоргексидином протирать самые укромные уголки в доме. Маску подопечным этой стихии рекомендуется носить цвета охры, бежевую или золотисто-оранжевую.

В чём сила знаков стихии Воздуха: Близнецов, Весов и Водолееев

Подопечные стихии Воздуха обладают самым мощным интеллектом, и им, как щитом, могут защитить себя, своих родных и даже всё человечество от врага. Это люди, которым объятия и добрые слова необходимы, как воздух. Астрологи же говорят о том, что это качество поможет этим знакам бороться и с коронавирусом.

Главное – не поддаваться панике, не устраивать из своего жилища бункер. Никто не отменял общения через соцсети и мессенджеры, никто не отменял прочтение книг, наслаждение звуками музыки и живописи. Медицинская маска этим знакам подойдёт яркой расцветки, позитивной и жизнеутверждающей: синей, зелёной или ультрамариновой.

У астрологов есть, что сказать и знакам стихии Воды: Ракам, Скорпионам и Рыбам

Подопечные стихии Воды – личности самые  чувственные, романтичные и эмпатичные. Любая опасность для них видится крахом всего того, что они считают своими вечными ценностями. Кто-то решит, что даже угроза всепланетного масштаба не выведет эти знаки из дремоты. Однако зона комфорта должна быть покинута, врагу необходимо взглянуть прямо в лицо, и сделать всё для защиты своей и родных людей.

Коронавирус, к сожалению – это не фантастика. Он отличается конкретными признаками и вполне понятными целями – освободить планету от присутствия человечества. И у подопечных стихии Воды, считают астрологи, хватит хитрости, чтобы извести врага.

Правила простые: не забывать об антисептике для протирки ладоней, где это возможно, обходиться без поручней и дверных ручек, отвернуться, если кто-то чихнул, приучить себя прикрывать рот локтём при чихании. А ещё цвет медицинской маски: бирюзовый или оранжевый – это окончательно запутает вирус. Он-то надеется, что все уже при смерти, а тут такое цветение, благоухание и чистота. И главное – сдаваться никто не собирается.


Выбор редакции


Еда