Суббота, 18 сентября 2021 года

Пять историй простых домохозяек, которые стали миллионерами

В современном мире людей уже тяжело чем-то удивить. Однако существуют такие жизненные истории, которые могут служить настоящим примером для других. Ведь простым домохозяйкам удалось стать миллионерами. При этом, они к этому даже и не стремились.

Бэтт Несмит Грэм

Жизнь Бэтт ничем не отличалась от других. Повзрослев, она вышла замуж и родила сына. Во времена Второй мировой войны супруг ушел на фронт. По возвращению он решил расторгнуть брак с Несмит. Вскоре у женщины ушел из жизни отец. Поэтому она вместе с матерью и сыном переехала в другой город, где получила в наследство дом.

До этого времени Бэтт нигде не работала, а была простой домохозяйкой. Однако ей нужно было зарабатывать деньги. Женщина научилась работать на машинописи. Ей приходилось стараться, дабы не допускать ошибок. Ведь исправить их было практически нереально. Однажды ей в голову пришла идея их закрашивать. Бэтт начала продвигать свое изобретение и усовершенствовать. Благодаря ей, на свете появились корректоры. Сама женщина могла прославиться и разбогатеть.

Ким Левин


С самого детства девушке внедряли в голову, что мужчина должен обеспечивать семью. Поэтому после замужества Левин не стремилась работать. Однажды она увидела, как ее супруг кормит птиц на улице. В этот момент в ее голову пришла идея сделать подушку и положить в нее ароматные травы. Ее идея понравилась многим. В итоге женщина смогла принести своей семьи хорошую прибыль.

Джой Мангано

Идей в голове Джой было много. Она начала их воплощать в жизнь еще в университете. Однако оставшись одной с 3детьми, Мангано пришлось нелегко. Однажды женщина убирала в доме осколки стекла и сильно порезалась. В этот момент она подумала, как бы было хорошо иметь такую швабру, которую не нужно бы было выкручивать руками.

Джой показалась эта идея очень интересной. Упорство и трудолюбие помогли Моргано заработать на этом изобретении и упростить жизнь домохозяек. На ее счету еще несколько интересных идей.

Сара Блэйкли

Какая девушка не мечтает иметь стройную фигуру. Однако получается это далеко не у всех. В этом тяжелом вопросе помогла разобраться Сара. Ведь именно она первой начала работать над проектированием женского утягивающего белья. Давалось это ей не просто. Ведь много где она слышала отказ. Однако Сара не сдавалась и продолжала дальше трудиться. В современном мире ее фирма считается довольно престижной. Ведь многие знаменитости предпочитают именно ее белье.

Татьяна Бакальчук

После того, как Татьяна вышла замуж и родила ребенка, ей все время хотелось иметь финансовую независимость. Женщина подрабатывала репетитором. Однако много денег не имела. Однажды ей пришла в голову идея начать продавать товар в Интернете. В те времена в Российской Федерации ничего подобного не было. Сразу вместо склада Татьяна использовала собственную квартиру. В этом начинании ей помог супруг. Со временем клиентов становилось все больше и больше.

Бакальчук не останавливалась на достигнутом. Вскоре ее магазин в Интернете стал популярным. Девушка продолжает заниматься любимым делом, который приносит ей хороший материальный результат.


Выбор редакции


Еда