Понедельник, 20 сентября 2021 года

Какой бизнес хорошо сохраняет свою рентабельность в условиях нестабильной экономики

В условиях экономического кризиса, спровоцированного в значительной степени пандемией коронавируса, некоторые виды бизнеса продолжают сохранять свою рентабельность. Это касается и автомоек самообслуживания. Но не стоит обольщаться, что аренды площади и минимального набора китайского оборудования достаточно для успеха. Предприниматели, которые сегодня выдерживают суровую рыночную конкуренцию, в самом начале сделали упор на надежное оборудование и качественную химию.

С компанией Nerta можно успешно запустить, подробно с условиями можно ознакомиться по ссылке nerta-sw.ru, и поддерживать бизнес. Об этом свидетельствует успешный 14-летний опыт изготовления и продаж оборудования и химии для автомоечного и промышленного сегмента.

Какой бизнес хорошо сохраняет свою рентабельность в условиях нестабильной экономики

Выгодность автомоек самообслуживания


Многие успели оценить высокие рентабельность и степень автоматизации данного вида бизнеса, поэтому на отечественном рынке автомойки самообслуживания растут как грибы после дождя.

Среди российских компаний, занимающихся производством и поставками автомоечного оборудования выбирать стоит те, репутация которых подтверждена необходимыми знаниями для осуществления рентабельных проектов, опираясь на сведения:

  • об опыте работы;
  • о качестве исполнения комплексов;
  • о количестве установленных постов.

Каждый год открывается больше тысячи постов. Но выстоять в жесткой конкурентной борьбе дано только объектам с удобным и надёжным моечным оборудованием.

Такие автомойки способны окупиться в течение двух лет, при среднем сроке строительства автомойки на 4 места от 2-х до 3-х месяцев.

Правила по выбору подрядчика для строительства автомойки и заказа оборудования

С современными цифровыми технологиями положительные либо отрицательные отзывы о репутации той или иной организации сразу становятся достоянием общественности. Поэтому, используя возможности поисковых систем, можно быстро выяснить насколько оперативно и качественно компания-подрядчик способна справится с задачей. Для этого

  1. Изучают портфолио с примерами введенных в эксплуатацию комплексов.
  2. Понравившиеся объекты можно посетить лично, посмотреть как они работают, побеседовать с персоналом.
  3. Не лишним будет запросить спецификацию на комплектующие к оборудованию. Если поставщик известный производитель, такое оборудование можно брать на вооружение, если компоненты низкого качества и сомнительного производства — лучше их не использовать.
  4. Если есть возможность, стоит посетить производство по сбору автомоечного оборудования. На месте проще судить о культуре производства и качестве постов моек самообслуживания.
  5. Изучите условия программы лояльности клиентов автомойки.
  6. Оцените работу системы по дистанционному мониторингу и управлению мойкой самообслуживания. Отсутствие функциональной системы повышает расходную часть бизнеса и не исключает случаи воровства со стороны недобросовестного персонала.

Сильно низкие цены на оборудование уже являются признаком проявить осторожность. Не зря говорят “скупой платит дважды”. Дешевое низкокачественное оборудование принесет лишь проблемы, простои и потери клиентов, а соответственно, и прибыли.


Выбор редакции


Еда