Воскресенье, 20 июня 2021 года

Со всеми предложениями по кредитам для индивидуальных предпринимателей от ключевых российских банков, можно ознакомиться на одном ресурсе

Работа на себя дает больше возможностей для самостоятельного решения собственных материальных проблем, однако индивидуальным предпринимателям, обратившимся за кредитом на развитие бизнеса, не в каждом банке будут рады. Финансовые ограничения обусловлены тем, что у многих представителей данной категории отсутствует «правильный» бухучет. Ряд маленьких ИП не ведет документы по учету расходов и доходов, инвентарные или товарно-оборотные ведомости. И быстро получить кредит в банке скорей всего не получится.

Если кредит для ип требуется срочно, то платформа Развивай.рф будет как нельзя кстати. Здесь есть кредитные предложения, срок рассмотрения которых не более суток. И хоть процент по таким кредитам выше, зато предприниматель вовремя решит свои насущные финансовые проблемы.

Посмотреть предложения и выбрать кредит ИП

На ресурсе Развивай.рф размещены предложения для частных предпринимателей от ведущих отечественных финансовых учреждений, что дает возможность подобрать кредит на максимально выгодных условиях под определенные потребности бизнеса. Можно сравнить предложения и выбрать кредит даже без внесения залога.


Большинство посетителей уже успели оценить возможности платформы:

  • большое количество предложений от банков;
  • отсутствие комиссии по ставкам для брокеров и агентов;
  • быстрое оформление и передачу заявки в банк.

Кредитные предложения варьируются по размеру суммы: предназначенные для частников без сотрудников, так и для ИП с большим штатом. Они актуальны для всей территории РФ и подходят под разные цели

  1. Кредит на покрытие текущих расходов.
  2. На расширение бизнеса.
  3. На покупку недвижимости, автомобиля, техники, иного габаритного имущества.
  4. На участие в госзакупках.
  5. На выполнение договорных обязательств.

Выбрав подходящий кредит, остается обратиться за ним в банк, отправив непосредственно с сайта онлайн–заявку.

Условия кредитования ИП

Перед подачей заявки на выдачу кредита, лучше тщательно ознакомиться с условиями финансирования, которые различаются в зависимости от сферы деятельности и целевого использования. Например, кредитование приоритетных направлений может осуществляться по низкой процентной ставке, правда перечень таких отраслей бизнеса весьма ограничен. Еще для банков важно, как долго на рынке существует конкретный бизнес.

Обычно достаточно ведения своего дела в течение полугода, но существуют предложения и со сроком покороче и даже для начинающих ИП, открывающих бизнес с нуля.

Если деятельность уже ведется какое-то время, то в банке оценивают ее финансовые показатели и проверяют ИП на задолженности по налогам, зарплате, неуплаченные страховые взносы.

Для получения антикризисного кредита, актуального в период пандемии, сведений о выручке предоставлять не нужно. Перед подписанием кредитного договора стоит выяснить у сотрудника банка требуется ли обеспечение и какого плана.


Выбор редакции


Еда