Понедельник, 20 сентября 2021 года

Как лучше всего худеть по своему знаку зодиака

Похудение по знаку зодиака весьма необычно звучит, хотя некоторые люди в это верят. Каждому из знаков зодиака астрологи дали рекомендации, какую диету лучше всего выбрать для себя. Как бы там ни было, правильное питание и спорт помогают всем желающим приобрести стройную фигуру.

Какое питание следует подбирать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)


Редакция rsute.ru отмечает, что Овны по своему характеру абсолютные непоседы и активные. Они могут пропускать приемы пищи, а затем наедаться. В результате вес у Овнов растет, словно грибы после дождя. Этим людям не стоит употреблять соленое, острое, алкогольные напитки и даже кофе с чаем. Также под запретом жареное, темное мясо. Зато можно рыбу с кашами, а также овощи, сыр, творог и фрукты, особенно с витамином С.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы часто облают весьма медленным обменом веществ, отсюда и лишний вес. А вот аппетит у них при этом отличный. Рекомендуется отказаться от всевозможной выпечки, а также сладостей, потому что они очень вредные. Зато налегать стоит на рыбу с нежирным мясом, салаты с овощами, рагу, паровые овощи, а также морскую капусту.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы часто обладают нестабильной нервной системой. Из-за стресса они много едят жирного, сладкого, а также употребляют алкоголь. Но вместо подобных вредностей лучше налегать на капусту, картофель, баклажаны, рыбу, нежирное мясо, а также птицу, орехи и сыр, чтобы организму хватало кальция.

Рак (22 июня — 22 июля)

Из-за того, что Раки весьма мнительные и эмоциональные, они запросто сами себя могут довести до больничной койки. Особенно слабой у них является пищеварительная система. Никаких сладостей в рационе, а также сырых овощей и фруктов, быть не должно. Они вызывают лишь брожение в кишечнике. Зато налегать стоит на злаки, супы, белое мясо птицы, а также кисломолочную продукцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские знаки зодиака, которые способны сводить мужской пол с ума

Питание для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Так как у Львов весьма яркий темперамент, нервная система у них может страдать. А это чревато перееданиями. Особенно страдают сердце, сосуды, желудок, а также щитовидка. Никакого жирного, жареного, соленого и сладостей, быть не должно в меню. Зато включить в него следует продукты с калием и магнием, как баклажаны, сельдерей, курага и прочие. Также важен магний. Поэтому Львам следует есть побольше гречки, сои, овсянки, какао.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы хоть и кажутся хрупкими, здоровье у них часто отменное. Но, несмотря на это, им следует отказаться от консервации, а также сладостей и копченостей, которые слишком вредные. Зато в меню нужно добавить тушеные овощи, кисломолочные продукты, каши с маслами растительными, как оливковое, виноградное и прочие. Мясо лучше готовить на пару. Также Девам рекомендованы овощи. Они содержат много клетчатки, которая очищает от шлаков и токсинов.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам крайне важно следить за здоровьем. Они часто любят соленое, от чего могут страдать почки и не только. От копчёностей, маринада и прочего лучше отказаться. Зато налегать на овощи, нежирное мясо, птицу, моллюски, рыбу, салат, свеклу с морковью. Фрукты и ягоды также следует включить в свое меню – яблоки с грушами, виноград, клюкву, клубнику, малину, смородину.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы весьма азартные и могут весь день не есть, а потом ночью наестся до отвала. Питание им лучше выбирать дробное. Налегать стоит на рыбу с морепродуктами, свеклу с капустой и морковью, лек с перцем, тыкву и капусту. Также обязательными являются яблоки и цитрусовые, которые богаты на витамин С и группы В.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые терпеть не могут готовить

Питание, которое должно быть у Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы на самом деле весьма жизнеспособные люди. Мало что их может вывести из строя. Но им стоит отказаться от алкоголя, потому что привычка запросто может перерасти в проблему. Эти люди обожают поесть, особенно копчёности, соленья и сладости. Но Стрельцам от этого лучше отказаться. Зато налегать на сою, чечевицу, горох с бобами, овощи с зеленью – салаты, укроп, петрушку, капусту, спаржу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Так как у Козерогов слабый обмен веществ, им часто приходится бороться с лишним весом. Здесь могут помочь специи анис, мята, базилик, гвоздика с мускатным орехом. Еду лучше выбирать легкую. Налегать следует на кисломолочку, постное мясо, а также овощи и фрукты.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи активные люди и могут контролировать аппетит. Но у них большая любовь к сладостям. Вместо шоколадных батончиков и конфет лучше налегать на гранаты, яблоки, груши, арбуз, дыню. Также в рацион следует включить овощи, как свекла, морковь, баклажаны, капуста и прочие.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

С детства Рыбы часто болеют разными инфекционными заболеваниями. А когда вырастают, то подвержены депрессиям. Отсюда и лишний вес. Рабам рекомендуются виноград, изюм, пшенная каша, шиповник, айва, минеральная вода, семечки подсолнуха и овощи по сезону. Также стоит перейти на раздельное питание, чтобы фигура была в порядке.


Выбор редакции


Еда