Вторник, 11 мая 2021 года

Как разные мужские знаки зодиака относятся к романтике

Среди мужских знаков зодиака есть как любители романтики, так и те, кто вообще не знает, что это такое. Одни готовы осыпать своих возлюбленных лепестками роз, петь под балконом, играя на гитаре, устраивать ужин при свечах. А вот другие мужчины предпочитают более сухие отношения.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Редакция rsute.ru отмечает, что Овен занял последнее место в рейтинге романтичных мужчин. Это значит, что эти мужчины вообще не понимают, что такое сочинять для любимой стихи, петь ей песни. осыпать кровать лепестками роз. Лишь иногда на Овна может напасть романтическое настроение.

Козерог (22 декабря — 19 января)


Козероги не просто ненавидят романтику, но даже боятся ее. Ведь они считают. что кто-то может над ними смеяться, ели заподозрит их в том, что они поют любимой на гитаре под балконом. Они предпочитают имидж сурового мужика.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деве вообще сама по себе романтика не интересна. Они могут лишь выполнять некоторую обязательную программу, чтобы немного разнообразить отношения и не более. Ни каких сюрпризов, красивых свиданий и даже цветов после свадьбы от этих мужчин не стоит ждать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы считают, что, если женщина чего-то хочет. ей надо это дать. Таким образом, пару раз в году они могут устроить нечто романтичное для своей второй половинки. Но уровень мастерства у них при этом, как у пятилеток. Как только Тельцы посчитают, что выполнили «долг романтики», они становятся более сухими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские знаки зодиака, способные выдержать любые удары судьбы

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы вполне способны на романтику, хотя делают ее несколько неуклюже. С этими мужчинами лучше самой руководить процессом. Ведь они сами любят, когда любимая женщина посыпает кровать лепестками роз и готовит ужин при свечах.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы вполне способны придумывать нечто романтическое. Однако они весьма ленивые по своему характеру. Близнецы способны быть самыми лучшими романтики, эталонными. Но их на долго не хватает, как ни старайся.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи способны приятно удивлять свою вторую половинку и устраивать ей романические вечера. А порой она могут это делать так, что соседи и вовсе вызывают полицию. В общем чувство меры у Водолеев порой отсутствует.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы обожают романтику и готовы ее дарить своей избраннице. Однако это бывает лишь в начале отношений. Потом эти мужчины не готовы продолжать устраивать романтические ужины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В чем состоит слабость и сила каждого из знаков зодиака

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы вообще прирожденные романтики. хотя и немного недотянули до первого места. А все потому, что они несколько ленивые и при этом пугливые. В отношениях Весы регулярно делают романтические сюрпризы своей второй половинке. Но они боятся, что она не понравится избраннице.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы обожают романтику. Они для них, словно воздух. Но порой Рыбы слишком дотошные в этом плане. Они могут задушить свою вторую половинку романтикой так, что захочется попросту сбежать от них.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам досталась серебряная медаль в рейтинге романтичных мужчин. Они обожают делать приятные сюрпризы второй половинки и невероятно щедры. Львы готовы возить избранниц на Мальдивы, дарить бриллианты, золото. Но нужно их обязательно хвалить за каждый поступок.

Рак (22 июня — 22 июля)

Первое место досталось Раку. Эти мужчины готовы петь под балконом на гитаре своим избранницам, сочинить для них стихи и песни и вообще считают себя принцами на белом коне.


Выбор редакции


Еда