Пятница, 30 июля 2021 года

Какие образы советской модели Регины Збарской названы самыми лучшими

Самые лучшие образы советской модели Регины Збарской – их названо девять. Иногда можно услышать, что никаких моделей в СССР не было, но это не так. Только назывались в те времена девушки не моделями, а демонстраторами одежды.

Кто-то считал ноги Регины недостаточно стройными, тем не менее, её по достоинству оценил сам Карден. Как сообщает rsute.ru, Регину называли Красной королевой, только вот личную жизнь этой советской модели королевской не назовёшь. Брошенная мужем, перенесшая тяжёлое заболевание женщина, в конце жизненного пути вынуждена была работать уборщицей.

Какие модные образы Регины Збарской остаются прекрасными и в наши дни

Одним из самых запоминающихся стал образ «Красивой скромницы», продемонстрированный Региной Збарской.

Образ «Красивой скромницы»


Такой вот фартук и платье приобрести в магазине могла любая советская домохозяйка, но у Регины образ, обыгранный на контрасте, получился очень стильным. Такая непредсказуемость мужчинам не может не понравиться. В образе, созданном Региной, увидели, как минимум, страстную Софи Лорен в скромном клетчатом платье. Такая роковая домохозяйка была мечтой многих мужчин.

Образ «Яркой колхозницы»

Косынка и яркое платьице – это всегда будет современно и красиво, особенно – на такой неотразимой модели, как Регина Збарская. Советская колхозница у неё получилась ещё той модницей и заставила учащённо биться не одно мужское сердце. Это действительно образ эффектный – яркий и запоминающийся.

Образ «Королевы с буфами»

В течение продолжительного времени такой образ считался универсальным и действительно королевским. Снимок чёрно-белый, поэтому цвет не передаёт. Зато отчётливо видно, что в таком наряде даже юный образ будет выглядеть грациозно. Пышное платье, юное лицо, молодёжная причёска – образ получился эффектным и красивым. Казалось бы, он должен прибавить женщине возраст, но Регину он явно молодит.

Образ «Крестьянского шика»

Многие стилисты времён Советского Союза очень любили наряды в стиле этно. У Регины этот образ получился интересным, контрастным и ярким. Причём контрастность достаточно органично сочетается с простотой образа, что делает его очень интересным.

Образ «Романтический»

Какое-то время на советском подиуме был период длинных цветастых платьев. У Регины прекрасно получилось позировать в таком наряде. Его очень органично удалось дополнить с помощью большого банта и крупных серёжек. Этот образ, созданный Региной Збарской, действительно нежный и романтический.

Образ «Придворной дамы»

Советский период 60-х гг. отличался шикарным стилем для моделей верхней одежды. В образе, созданном Региной, явно просматривается его благородство и действительно королевское достоинство.

Образ «Примерной ученицы»

Советским женщинам очень импонировал такой образ: хорошая девочка, примерная и старательная ученица. И в исполнении Регины он действительно полон детского обаяния.

Образ «Мисс неожиданности»

Советским модельерам по нраву было экспериментировать и добавлять к образу элементы неожиданности. Это Регина холодная и неприступная, взрослая и современная – и она прекрасна в этом образе.

Образ «Девушки в шляпе»

Снова фото без цвета, и снова образ прекрасно обыгран за счёт контраста. Регина прекрасна в этом пляжном наряде и созданный ею образ выглядит вполне современным. Наверняка в цвете он бы выглядел ещё более очаровательно.


Выбор редакции


Еда