Суббота, 8 мая 2021 года

Самых ревнивых женщин в гороскопе назвали астрологи: какие знаки Зодиака разрушают отношения недоверием?

Беспричинная ревность и недоверие может разрушить даже самую крепкую семью, вызывая скандалы и постоянные ссоры.

Но даже зная наверняка, что своим недоверием и подозрением в неверности, можно разрушить семью,  в зодиакальном кругу есть четыре знака, которых не останавливает даже вероятность разрушения отношений.

Они ведут себя беспокойно до тех пор, пока не проверят телефон партнера и не убедятся, что в телефоне нет переписки с другой женщиной. А стоит партнеру посмотреть на проходящую мимо девушку, она тут же устроит грандиозный скандал. Под какими созвездиями рождаются самые ревнивые женщины – попробуем разобраться.

Телец (20 апреля — 20 мая)

 

Рожденные под знаком Тельца – очень ревнивые люди.

Когда они вступают в отношения – то выглядят очень спокойными и уравновешенными. И самым тщательным образом постараются скрывать от нового партнера свои подозрения и ревность. Они боятся, чтобы не отпугнуть мужчинку с самого начала.

Пока происходит знакомство, и отношения еще только в начальной стадии, Тельцы чувствуют себя в безопасности. Но со временем их чрезмерная ревность и недоверие к партнеру проявится очень четко.

Эти особы раздражаются в беседе с коллегами, они злятся на своих домашних, подозревая их во всех немыслимых делах.

Перебесятся они где-то к 40 годам, успокоятся и перестанут ревновать.

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Чтобы упредить события, рожденные под знаком Близнецов, в открытую сообщают партнеру, что они ревнивы, и боятся измены. Как отреагирует партнер на это заявление – можно только догадываться.  Одни воспримут откровение равнодушно, и не станут реагировать на него. Другие будут обещать, что не дадут повода для ревности. Но Близнецы с недоверием отнесутся к любым заверениям партнера, и будут следить за партнером очень внимательно.

В конце концов, такой постоянный контроль может разрушить отношения.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Даже самые прочные отношения может разрушить своей ревностью Дева.

Женщины  такого пошиба найдут малейшую причину, только чтобы устроить скандал – на всю квартиру, на весь доим, на всю Вселенную.

Кто же выдержит такое постоянное напряжение, когда Дева ревнует даже к работе, хобби и семье.

Девы требуют, чтобы их избранник все время посвящал только им, и доказывал свою любовь. Такое поведение быстро надоедает представителям сильного пола.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Дамы-Скорпионы ведут себя очень осторожно с человеком, с которым вступают в отношения. Постепенно, шаг за шагом, Скорпионы устанавливают полный контроль над своим партнером, и это нередко становится причиной скандала.

 


Выбор редакции


Еда