Понедельник, 25 октября 2021 года

Глобал Альянс для начинающих трейдеров. Особенности и преимущества.

Почему брокер Global Alliance подходит для начинающих трейдеров, какие условия компания предлагает новичкам, за счет чего снижает риски. Преимущества компании для тех, кто хочет научиться торговать на бирже.

Многие активные пользователи интернета периодически видят рекламу различных брокеров, которые предлагают им финансовую независимость за счет торговли на бирже. Призывы делать состояния на акциях, валюте и золоте звучат заманчиво. Однако на практике попытки заработать на курсах валют либо ценных бумагах чаще всего заканчиваются потерей денег. Почему так происходит? Ответ прост: начинающие трейдеры не обладают опытом и знаниями, многие операции они совершают по наитию, не руководствуясь при этом аналитикой. Конечно, опыт приходит со временем, но далеко не у всех хватает терпения и финансовых возможностей для того, чтобы научиться зарабатывать на биржевых торгах.

Как ускорить процесс обучения без серьезных финансовых потерь?

Конечно, ни один брокер не даст гарантии, что вот завтра вы купите акции малоизвестной компании и станете миллионером. В практике биржевой торговли бывают и такие случаи, но это не вопрос компетенции, а результат счастливого стечения обстоятельств. Обычно же новичок приходит на биржу, долго разбирается с функционалом, совершает первые сделки, теряет деньги и больше к теме торгов не возвращается.

Проблема в том, что многие брокеры ориентированы на опытных трейдеров, поэтому не считают нужным объяснять клиентам прописные истины. Исключение – компания Глобал Альянс, которая, по отзывам пользователей, может стать удобной площадкой для старта. Это не тренажер для начинающих инвесторов, а всего лишь сайт с понятным и простым функционалом, где есть своя видеошкола для трейдеров. Достаточно пройти у них бесплатные курсы, чтобы получить представление о рынке ценных бумаг и понять, по какому принципу формируется инвестиционный портфель. В помощь новичкам – финансовая аналитика, подробный обзор инструментов, с помощью которых можно увеличить начальный капитал до того уровня, когда он начнет приносить высокий пассивный доход.

При этом не нужно владеть солидным состоянием, чтобы сделать первый шаг в сфере биржевой торговли. Хотя некоторые брокеры устанавливают для клиентов порог входа на уровне нескольких десятков, а то и сотен тысяч долларов. Однако в Глобал Альянс стать трейдером можно при пополнении счета на 250 долларов. Согласитесь, вполне скромная сумма для тех, кто хочет получить навыки работы на финансовой бирже и научиться грамотно инвестировать средства.

Почему для начинающих трейдеров брокер Глобал Альянс – подходящий вариант?


Помимо простого и удобного интерфейса, бесплатного обучения, доступа к аналитическим материалам и невысокого начального взноса компания предоставляет начинающим трейдерам ряд других услуг. Они существенно облегчают жизнь новичкам, позволяют минимизировать потери (а они могут быть), научиться основам финансового планирования, выработать собственную инвестиционную стратегию. Среди преимуществ и особенностей этого брокера:

  • шесть сервисных пакетов;

  • возможность бесплатных консультаций в службе техподдержки онлайн;

  • наличие чата, где трейдеры обмениваются опытом и новостями, обсуждают сделки;

  • низкие комиссии и выгодные торговые условия;

  • возможность работать с персональным аналитиком;

  • большой выбор торговых активов(акции, индексы, сырье, металл, валютные пары и криптовалюта)..

Тем, кто только осваивает сферу биржевой торговли, компания предлагает акцию «REAL`ный PROFIT на DEMO!». Это специальное предложение от Global Alliance, которое позволяет начать торговлю без риска. Компания дает возможность использовать прибыль, полученную от торговли в демо-режиме на реальном счёте. Условия акции описаны на сайте компании. Еще один немаловажный момент – это функциональная веб-платформа, которая позволяет работать с браузера любого устройства, будь то ноутбук, планшет или смартфон.

Среди преимуществ компании также – широкий выбор способов ввода и вывода средств и инвестиционных инструментов, список которых постоянно увеличивается. Биржевая торговля всегда связана с рисками, но, если осваивать эту сферу через одного их самых надежных брокеров, они будут минимальными.


Выбор редакции


Еда