Понедельник, 25 октября 2021 года

Какие знаки зодиака не способны простить и понять обиды

Еще в Библии говорится о том, что, если кто-то ударил, нужно подставить вторую щеку. Ведь так человек может понять, что агрессией на агрессию ему не отвечают и в результате смягчится и простит обиду. Однако в жизни далеко не всегда так бывает. Среди знаков зодиака есть такие, которые ударят даже по второй щеке, если ее подставить, при чем не раз.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овну ничего не стоит предать, однако извинений ждать от него – это глупая идея. Никогда представители этого знака зодиака не признают своих собственных ошибок, даже если они явные. Мало того, предательство – это еще далеко не последнее, на что способен Овен. Эти люди и дальше могут совершать неприятные поступки и им глубоко плевать на чувства окружающих. Ведь подопечный Плутона считает, что он совершенно безнаказан. И ждать хотя бы какой-то справедливости не стоит.

Чуда однозначно не произойдет. Ведь если кто-то терпит поведение Овна, значит, это ему нравится, все устраивает. Именно так и считает огненный представитель знака зодиака и при этом продолжает свою линию поведения. Это лидеры по натуре, которые считают только свое мнение самым правильным.

Лев (23 июля — 22 августа)


Если Лев делает пакость и видит, что ему лишь улыбаются в ответ, а затем еще и подставляют вторую щеку, то он не упустит возможности и вовсе окончательно испортит жизнь человеку. Ведь подопечные Солнца уверены в том, что они во всем и всегда победители. Они даже не догадываются о том, что человек, которого они бьют по щекам, попросту становится ее сильнее и выносливее. Иными словами, не стоит ждать, что Львы остановятся, признают свою ошибку и перестанут бить. У них свое направление и свои жизненные принципы, которые они вряд ли когда-нибудь изменят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые склонны переоценивать свои возможности

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам также не составляет труда ударить по второй щеке. Они будут бить снова и снова, не останавливаясь. И ждать, что эти люди что-то поймут, не стоит. Вполне вероятно, что подопечный Плутона перестанет бить только тогда, когда у него устанут руки и он поймет, что злом на зло далеко не все отвечают.

У Овна, Льва и Скорпиона девиз по жизни – это око за око и зуб за зуб. Они обязательно ударят в ответ и терпеть унижения своей персоны никогда не станут. Пострадавшим остается надеяться лишь на то, что тройка представителей знаков зодиака наконец-то хоть что-то осознает, поймет и сделает выводы. Вполне возможно, когда-нибудь произойдёт чудо. Однако не все такие терпеливые и не каждый станет подставлять вторую щеку в ответ. Некоторые люди попросту способны ударить в ответ, при том еще сильнее. Есть те, которые не понимают языка добра, зато понимают лишь силу.


Выбор редакции


Еда