Суббота, 12 июня 2021 года

Аферисты по жизни: какие знаки зодиака искусны в обмане

Астрологи уверяют, что аферистами не становятся – ими рождаются и потом «оттачивают своё мастерство». И зависит это от соответствующего человеку знака зодиака. Они назвали четыре таковых – с их представителями нужно быть всегда начеку.

Козероги

Представители этого знака обычно очень умны и стараются продумывать всё до мелочей, верно оценивать риски. Когда они видят приличный «куш», то готовы смело идти на авантюру, используя в своих корыстных интересах даже тех окружающих, которые считают, что небезразличны представителю знака. Козероги – люди закрытые, поэтому трудно понять, насколько они коварны и опасны. Обычно представители знака предпочитают крупные аферы, но иногда не побрезгуют и «мелкими делишками».

Рыбы


Это совсем не значит, что представители знака — бессовестные личности, без сожалений преступающие закон. Они изначально об этом даже не думают. Но из-за своей неприспособленности к жизни иногда просто не находят другого выхода, как заниматься какими-то противоправными вещами. Рыбы умеют произвести впечатление на окружающих, используя своё обаяние и найдя «ключик» к каждому, кто им понадобится для того, чтобы получить материальные блага. Доверчивые слушатели представителей знака готовы иногда всё им отдать – настолько очаровываются Рыбами, а последние совершенно не мучаются угрызениями совести, потому что сами искренне верят в свои рассказы.

Близнецы

Может, представителям данного знака и не нужны материальные блага, которые можно приобрести нечестным путём, но они всё равно пойдут на аферу, потому что получают удовольствие от самого процесса игры. Причём они, как садисты, предпочитают прямой контакт с жертвой (а не какие-то онлайн-делишки), заглядывая в глаза и наблюдая за каждым шагом. В принципе, Близнецы часто «разводят» даже близких людей – ради наживы или собственного самоутверждения. А если за их успешными «делишками» будет наблюдать со стороны кто-то знающий об этом – представители знака покажут прекрасную актерскую игру, еще и выступят «на бис», чтобы поднять свою значимость в глазах «наблюдателя».

Стрельцы

Представители данного Огненного знака обожают жить «не по средствам», позволять себе многое и ни в чем не нуждаться, при этом Стрельцы совершенно не хотят работать, считая это бессмысленной тратой времени. Поэтому среди них часто попадаются мошенники разного «уровня подготовки» — всё зависит от опыта и от количества-качества совести. Есть даже такие, кто склонен обманывать близких людей или просто жить за их счет долгое время без всяких душевных терзаний. И да, если представителю знака (независимо от пола) захочется «налево» — он (она) это сделают, не смотря на риски всё потерять и принести огромную боль любимому (любимой). Ведь, по их мнению, вся наша жизнь – игра.


Выбор редакции


Еда