Пятница, 6 августа 2021 года

Какие мужские знаки зодиака лучше подходят на роль мужа

Среди знаков зодиака есть лучшие мужья, а есть такие, рядом с которыми ни одна женщина по-настоящему счастливой стать не сможет. С одними интересно и не соскучишься, а от других и вовсе хочется поскорее сбежать и не вспоминать никогда.

Близнецы могут изменять за спиной, а Рыбы будут верны всю жизнь

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецы как мужья оставляют желать лучшего. От них никогда не допросишься помощи или поддержки. Они запросто могут иметь беременную любовницу за спиной у своей жены, любят «ходить налево», посещать вечеринки и выпивать в веселых компаниях. А терпеть такого мужа можно только по двум причинам – он горячий в постели и остроумен.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам в первую очередь нужна жена-мама, нянька, которая всегда готова и потусить, и приголубить, обнять, утешить, если что-то идет не так. И терпение с таким мужем должно быть титаническое. Если они что-то хотят, то им нужно дать это в ту же минуту. Но есть один большой плюс у Рыб – они верны и всегда будут рядом, что бы ни произошло.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец как муж весьма романтичен, практичен и даже мужественный. Он отличный любовник и отец, а жить с ним легко и приятно. Однако придется мириться с тем, что за спиной у него будет множество любовниц. Если ему станет скучно, он запросто разведется и найдет другую, с которой веселее. У Стрельцов может быть и пять, и шесть, и даже больше жен в жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион – это настоящий муж-тиран. Все должно быть так, как он сказал, и иного быть не может. Если жена правильная, то он будет готов создать для нее рай на земле. Главное – рядом со Скорпионом вдохновенно его поддерживать во всем, быть активной в постели, варить вкусные борщи. Тогда он будет на руках носить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Профессии будущего, которые подходят разным знакам зодиака

Раки идеальные мужья и отцы, но закрытые даже перед женой

Рак (22 июня — 22 июля)

Такой муж весьма харизматичен, добрый, ответственный, хороший отец. Он будет и детей воспитывать, и в то же время заниматься уборкой, стиркой и глажкой дома. А свою вторую половину Рак готов на руках носить. Материнского инстинкта у таких мужей хватает на двоих. Но при этом Раки весьма закрыты, и копаться в их душе не стоит. Только время можно зря потратить.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны скандалисты по натуре, любят командовать над женами, грубить, а также эгоистичны. А дома за собой и вовсе никогда не убираются. Если оставить Овна одного с детьми, то он может накормить их морожеными пельменями. Они не самые лучшие хозяева. Но при этом Овны любят рассказывать, что жена у них идеальная.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи ценят свободу больше всего в своей жизни. Будет большим достижением, если его удастся затащить в ЗАГС. Даже будучи в браке, большую часть времени Водолеи будут уделять друзьям, а не жене и детям. Но в быту такой муж неприхотлив. Ему будет все равно, если в доме будет не слишком чисто.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы как мужья весьма заботливые и преданные. Они стараются сделать все для того, чтобы в доме было комфортно и уютно. Тельцы спокойны и миролюбивы. Они приносят своей жене зарплату и позволяют ей тратить на свое усмотрение. Тельцы терпеливы, к тому же и неприхотливые. Но с ними часто скучно, ведь они зануды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие жизненные устои и принципы есть у каждого знака зодиака

Весы невероятно романтичны как мужья, а Девы жениться не хотят

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – это мастера романтики. Даже через 50 лет они будут петь своей второй половинке под окном с гитарой песни, осыпать кровать лепестками роз и устраивать ужин под свечами. А супружеский долг Весы выполняют на все сто. Но вот убираться за собой они терпеть не могут при этом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Если встретится Козерог на пути, то это настоящее везение. Но сначала придется побороться со множеством конкуренток. Козероги умны, хороши собой, честные, обаятельные, добрые. Но жениться обычно они не хотят.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы выбирают себе исключительно красавиц в жены. Потом они опекают свою вторую половинку, носят на руках, делают дорогие подарки, осыпают розами. При этом жене придется постоянно делать Льву комплименты, во всем поддерживать, хвалить бесконечно. В ином случае он может начать чахнуть, и вся романтика пропадет, а брак и вовсе развалится.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы хороши собой, умны, воспитаны, хорошо зарабатывают, надежные как партнеры. В общем, как мужья – весьма идеальны. Но при этом Девы редко женятся. Выйти замуж за такого мужчину – это крайняя редкость.


Выбор редакции


Еда