Пятница, 16 апреля 2021 года

Невероятно обаятельна и прекрасна в свои 54: Ольга Сумская на отдыхе похвасталась идеальной фигурой

Идеальной фигурой, как у Афродиты, похвасталась Ольга Сумская, пребывая на отдыхе. Одного взгляда довольно для того, чтобы не поверить глазам своим: перед вами женщина в возрасте 54 года, но с виду она больше похожа на юную леди.

Ее фигура прекрасна, и она выглядит намного моложе своего возраста.

Пару дней назад в микроблоге Ольги Сумской появились новые снимки: красавицу–актрису можно лицезреть во всех ее прелестях.

Как только эти снимки появились – под ними сразу же пошли и отзывы фанатов кинодивы. Под снимками они оставили множество отзывов и самых разнообразных комплиментов типа «Не верю, что вам пятьдесят четыре», «Вы очаровательная», «Восхитительная», «Божественная фигура, как у Афродиты», «Какая же вы красивая», — прокомментировали фанаты.

Но некоторые пользователи (правда, таких единицы), высказали свое недовольство снимками, написав, что старость нужно принимать с достоинством, и не противиться своим годам. И что нет никакого смысла выкладывать такие фото в социальных сетях.

По этому случаю можно полемизировать сколько угодно, но куда тут денешься от правды: Сумская действительно прекрасна, а ее фигура напоминает фигуру богини любви Афродиты.


Выбор редакции


Еда