Четверг, 9 декабря 2021 года

Бизнес в лесу: 10 лет назад девушка уехала из города и обосновалась в заброшенной деревне. Теперь у нее свое дело

Разочаровавшись в городской жизни, где вечная суета, где в погоне за благами все куда-то торопятся – на работу за большими деньгами, в магазин за покупками, в вечернее кафе за бокалом пива (а назавтра повторяется все то же самое), – швейцарка Йонна решила бросить город и пожить где-нибудь в тишине, в уединении.

20-летняя девушка нашла почти заброшенную деревню в лесу, в которой проживали 8 стариков, и не было никаких благ цивилизации.

Позже друзья у нее спрашивали, как она отважилась бросить все: учебу, квартиру почти в центре города и уехать в неизвестность. Она в ответ только улыбалась А что сказать? Уехала за романтикой? Отчасти да. Но главное, что ей удалось – почувствовать свободу, оторвавшись от городской суеты, пожить в тишине и заняться своим любимым делом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

По статистике таких горожан, как Йонна, которые мечтают пожить на природе в уединении – 90%. И только 0,2%  решаются на этот шаг. Их останавливает страх потерять все те блага цивилизации, в которых они проживают, а также боязнь неизвестности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 5 по 11 апреля 2021 года

Йонна не побоялась сделать этот шаг и принялась самостоятельно создавать для себя «блага». Она пилила сухие деревья, колола их на зиму, топила печь и потихоньку обустраивалась на новом месте. И вот уже глухая деревня на побережье Балтийского моря, со всех сторон окруженная лесом, становится ее домом. А лес становится ее кормильцем: благо, грибы и ягоды здесь водятся, а картошку и прочие овощи можно выращивать на приусадебном участке.

Первые годы проживания вдали от цивилизации

Первые годы проживания в деревне были нелегкими. Зато скучать девушке не приходилось: она заготавливала дрова, топила печь, носила воду – настоящую, родниковую. Своими силами разбила большой огород и ухаживала за ним, как ухаживают за детьми. И он благодарил девушку обильным урожаем.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Свои занятия Йонна снимала на небольшую видеокамеру, а ролики выкладывала на ютуб. У нее появилось много подписчиков в социальных сетях. А благодаря большому блогу она смогла заработать на новую камеру, сделала ремонт в домике и… нашла себе мужа, такого же романтика, как и сама.

 Прошло около 10 лет. Сейчас у девушки очень много подписчиков, ее блог расширяется, она открыла интернет-магазин.

Муж Йонны оказался настоящим умельцем. Вместе с Йонной они  оборудовали мастерскую, в которой они изготавливают серебряные украшения. Эти украшения пользуются большим спросом у жителей во всех концах планеты. Весь секрет украшений в том, что их создавали руки девушки, уединенной от цивилизации, а сами украшения пропитаны духом природы.

Типичная история со счастливым концом


Старания девушки сделали ее состоятельным человеком. Уже за первый год своего необычного бизнеса Йонна открыла магазин украшений из серебра и наняла мастеров- ювелиров, а также открыла представительство в Англии.  

Йонна также  продает авторские картины и фотографии, она записывает уникальные звуки природы на профессиональный микрофон, снимает видео. А еще у нее появилась возможность ездить по стране с концертами – Йонна красиво поет.

За последний год Йонна с мужем заработали больше 3 миллионов евро на блоге и магазине. Несмотря на такой успех, супружеская чета продолжает работать, не покладая рук. Вот к какому успеху пришла девушка из Швеции, поселившись в глухой деревне в лесу.


Выбор редакции


Еда