Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Какие женские знаки зодиака не играют с партнерами в игры разума

Среди представительниц прекрасного пола весьма много таких, которые часто играют со своими мужчинами в так называемые игры разума. Происходит подобное по двум причинам – иметь некоторую власть над мыслями и чувствами своей второй половинки или же из-за эмоциональной незрелости. И среди противников подобного подхода всего есть пять женских знаков зодиака.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львица довольно сильный и властный знак зодиака. Если такая дама захочет, то без проблем сможет играть со своей второй половинкой в игры разума, причем сделает это на отлично. Однако Львицы всегда стараются делать правильные шаги и способны видеть все, что происходит в отношениях со стороны. Они мыслят зачастую довольно нестандартно и отлично умеют манипулировать любым человеком, заставляя его делать то, что хочется. Но Львицы честные дамы и весьма лояльные. В игры разума они не станут играть.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы – дамы терпеливые и практичные. В игры разума они терпеть не могут играть. Если же кто-то начнет с этими дамами играть в них, то они тотчас же уйдут как можно дальше. Ведь к игрокам Тельцы совсем не толерантные. Обычно эти дамы не любят стараться, ведь это занимает много времени и силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые имеют сильное притяжение, но вместе живут или существуют несчастливо

Овен (21 марта — 19 апреля)

Дамы-Овны весьма упрямы и при этом прямые со всеми, кто их окружает. Они обычно честны по максимуму, тем более в любовных отношениях. Точно так же, как и Львицы, Овны уверены в себе и обладают большой силой воли. Но порой эти дамы обожают конфликтовать и получают от этого удовольствие. Если попытаться играть с Овном в игры разума, будет огненный скандал.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы отличаются своей добротой, чуткостью и страстностью. Они отлично знают, что интеллектуальные игры вряд ли могут завершиться чем-то хорошим, поэтому терпеть их не могут. Если же играть в игры разума с Рыбами, то они могут попросту замкнуться в себе, а внутри у них начнут кипеть негативные эмоции.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дамы-Стрельцы вообще считают игры разума бессмысленным занятием, которое никому пользы не приносит. Для них это попытка эмоциональной манипуляции, которая делает человека более могущественным. Эти дамы обычно открытые и ко всем относятся с уважением.


Выбор редакции


Еда