Четверг, 9 декабря 2021 года

Как заработать на товаре из Китая?

Заработок на продаже товаров из Китая, с чего начать и сколько можно заработать, данный вопрос стоит на повестке дня у многих. На конкретных примерах попробуем разобраться, как же работают транспортные компании Китай-Москва, а также другие регионы. Открытый доступ к интернету открывает большие возможности для работы прямо из собственного дома.

С чего начать бизнес с Китаем

Китайский рынок огромный, и среди такого разнообразия товаров сложно разобраться, если никогда раньше не сталкивался с интернет-торговлей. Начинающие предприниматели должны определиться, в первую очередь, с бизнес-моделью для работы с Китаем. Чтобы не попасть в руки аферистов, лучше сотрудничать с проверенными партнерами, Easy China Business является одной из таковых, зарекомендовавшая себя как надежный партнер.

После того, как определились с партнером, необходимо выбрать подходящий ассортимент товаров, с которыми планируете работать, а также тип торговли: опт, розница, через социальные сети и прочие.

Товарная ниша в большей степени зависит от размера капитала, а также возможностей. Важно не наступать на одни и те же грабли, ведь в интернете масса мошенников. Перед заключением договора необходимо изучить документы будущего партнера, найти реальные отзывы, а также людей, кто с ним уже работает. Большинство китайских производителей отправляют образцы товара, а также готовы обсуждать штрафные санкции в случае несвоевременной поставки, нарушения договоренностей или других обязательств.

Убедившись, что ваш поставщик надежен, можно приступать к закупке и расчетам за товар. Форма оплаты может быть посредством банковской карты или через международные платежные системы. Для примера, PayPal при небольших транзакциях дает возможность отменить платеж в случае запроса. Однако, при больших оборотах лучше регистрировать юридическое лицо, и работать через официальный договор с поставщиком.

Сборные заказы оптом из Китая


Учитывая специфику работы китайских производителей, никто даже не станет сомневаться, что чем больше партия, тем выгоднее цена. Чтобы набрать достаточный ассортимент, лучше брать всего понемногу. Для этого нужно кооперироваться с другими компаниями.

Специальные приложения разработаны для небольшого опта и достаточного ассортимента. Постоянное обновление товара, а также отслеживание ликвидности – главная задача нашей команды. Только слаженная работа дает преимущество транспортным компаниям Китай-Москва в выборе партнера. Проверка партнеров, подбор ассортимента, растаможка, упаковка и отправка товара единым грузом находится под контролем. Вам останется только получить товар в своем городе.


Выбор редакции


Еда