Вторник, 20 апреля 2021 года

Массажеры для ног Марутака: достойный ответ варикозному расширению вен

Японская техника для здоровья известна на весь мир. Сочетая национальные традиции лечения и перспективные разработки в области медицины, ведущие бренды Страны восходящего солнца готовы предложить вниманию покупателей решения для лечения различных заболеваний кожи, суставов и кровеносной системы. Большая часть выпускаемых моделей «заточена» на снятие симптомов варикозного расширения вен, который занимает значительный удельный вес в общем количестве патологий нижних конечностей. Но наибольшей популярностью пользуются массажеры для ног Marutaka, применение которых гарантирует владельцу легкость походки и идеальный внешний вид кожи голеней и стоп.

Конструктивные особенности массажеров «Марутака»

Стопа человека испытывает огромные механические перегрузки в течение дня, особенно если пациент страдает избыточным весом, проводит много времени на ногах или занимается активными видами спорта. Прилив крови к нижней части ног вызывает увеличение объема сосудов, из-за которых их стенки растягиваются, и рисунок проступает сквозь кожу. Неприятными последствиями застоя крови является не только непривлекательный внешний вид конечности, но и:

  • выраженная отечность;
  • ощутимая боль и дискомфорт в конце дня;
  • риск разрыва сосуда и появление симптомов кровоизлияния;
  • нарушение поступления кислорода и питания тканей ног;
  • прочие побочные эффекты, немало осложняющие повседневную жизнь пациента.

Консервативное лечение варикоза способно лишь устранить симптомы, но не может повлиять на ход заболевания и замедлить его развитие. Эту проблему легко решает профессиональный массаж ног, курс которого стоит сравнительно дорого. Поэтому для ежедневных лечебных и профилактических процедур рекомендуется приобрести массажер для ног «Марутака», подходящий для домашнего применения. Модели с широким диапазоном характеристик позволят выбрать вариант с учетом степени выраженности заболевания. А адекватная цена изделий будет гораздо выгоднее, чем несколько курсов ручного массажа.

Большинство моделей массажеров «Марутака» предусматривают использование разных режимов воздействия на кожу и мышцы ног. Основные — интенсивный массаж и мягкая релаксирующая работа, снимающее напряжение и чувство боли. Выбрать оптимальную скорость воздействия можно нажатием соответствующей кнопки. При включении устройства в работу запускаются скрытые конструкции роликов, воздействие которых ведется сразу в нескольких направлениях: по площади стопы, на подъеме и в области пяток, на которые обычно приходится максимальная весовая нагрузка. Уже несколько минут сеанса помогут вам почувствовать заметное облегчение болевого синдрома и снятие ощущения тяжести, неизменно сопровождающего отечные явления в ногах.

Обратите внимание: существует ряд противопоказаний для аппаратного массажного воздействия. Это онкологические заболевания, симптомы тромбофлебита, острая сердечная и почечная недостаточность, а также использование пациентом кардиостимулятора. Поэтому перед совершением покупки следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Какое действие оказывают массажеры Марутака

Благодаря продуманной конструкции и многочисленным настройкам изделие:

  • способствует снижению болей и дискомфорта;
  • улучшает циркуляцию крови;
  • восстанавливает эластичность стенок сосудов;
  • смягчает кожу ног;
  • устраняет малопривлекательный сосудистый рисунок на коже;
  • снимает чувство тяжести и отечность ног.

Достаточно нескольких сеансов, чтобы на личном опыте оценить выдающиеся лечебные способности фирменного массажера и избавиться от неприятных симптомов сосудистой патологии.

Где купить массажеры для ног Марутака


Интернет-магазин «My-komfort» приглашает за покупками всех, кто не намерен мириться с проявлениями варикоза и желает вести активный образ жизни без оглядки на состояние здоровья. В каталоге вы найдете линейку фирменных массажеров для ног Марутака производства Японии, купить которые можно по выгодной стоимости на условиях длительной гарантии качества. Жители удаленных регионов имеют возможность купить технику с доставкой, к которой будет привлечена одна из ведущих транспортных компаний страны. Чтобы заказать понравившееся изделие, заполните онлайн-форму или звоните по указанному телефону.


Выбор редакции


Еда