Суббота, 31 июля 2021 года

В США родились близнецы с разным цветом кожи: их снимок разместили в интернет-паутине

Кейли по происхождению мулатка, а ее муж Джордан – темнокожий. Супружеская пара ждала пополнения в семье, и даже предполагалось, что это может быть двойня. Так что когда все же родилась двойня – это уже не было неожиданностью.

Неожиданностью стало другое: близнецы родились с разным цветом кожи. Один малыш унаследовал гены своей матери, мулатки, англо-нигерийки по происхождению, а другой – гены своего темнокожего отца.

Разницу между детьми родители заметили не сразу

Медперсонал больницы был премного удивлен, когда на свет появились двое детей с совершенно разной внешностью: у одного младенца темная кожа, как у отца, а у другого светлая, как у матери. Мальчик Джази унаследовал светлые и прямые волосы, а его сестра Найла может похвастаться густыми черными и вьющимися волосами.

Родители с детьми


«Это действительно удивительно, что у них совершенно разная внешность! Недавно моим детям исполнилось четыре месяца».

Как рассказала мама малышей, есть чему удивляться. Ведь подобное случается один раз на миллион.

О том, что их дети уникальны, Кейли и Джордан узнали только на следующий день после родов. Роды оказались очень сложными. Поэтому роженица спала после наркоза, а ее муж побежал домой сообщить новость своему большому семейству, что у них родились близнецы – братик и сестричка.

На следующее утро Джордан отправился в больницу навестить супругу и малышей. Вот тут они и узнали, что их дети уникальны – у них разный цвет кожи.

Близнецы с разным цветом кожи

Счастливая мама рассказала, что они с супругом никогда не думали, что один будет похож на мужа, а другой – на нее.

 Даже медики, которые всякое встречали в своей практике, были поражены этим феноменом. Но невзирая на разный цвет кожи, у близнецов есть и  схожие черты. Например, говорит Кейли, у обоих новорожденных темно-карие глаза.

Многодетные родители рады пополнению в семействе

А теперь вернемся к многодетному семейству. Кейли и Джордан, помимо близнецов, воспитывают также четверых детей от первого брака супруги. Как сообщила женщина, ее новорожденные близнецы всегда окружены вниманием старших братьев и сестер, поэтому «крохотным жителям огромной земли» никогда не бывает скучно, ведь с ними постоянно кто-то из детей хочет поиграть.


Выбор редакции


Еда