Понедельник, 25 октября 2021 года

Продукты питания, рекомендованные к употреблению разным знакам зодиака

У каждого знака зодиака есть какие-то предрасположенности к болезням, свои слабости. Одни склонны набирать вес, а вот другие могут употреблять столько еды, сколько хотят, но поправляться не станут. Необходимо знать, какая конкретно пища рекомендована для знаков зодиака, а какую лучше не употреблять.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны просто обожают вкусную еду. Вот почему весьма часто они страдают из-за ожирения, и стройной фигурой похвастаться не могут. Овнам рекомендуется ограничить перекусы в ночное время суток. Не стоит есть жареное, соленое, пряности, жирное, а также сладкое. А вот овощи, фрукты, каши, продукты с таким витамином, как С, можно себе позволять. Из диет рекомендуется малоуглеводная.

Телец (20 апреля — 20 мая)


У Тельцов часто бывает довольно медленный обмен веществ. Не стоит налегать им на мясо, сладости, а также кофе. Зато можно есть молоко, кисломолочку, фрукты, овощи. Также Тельцам рекомендован чай с ромашкой и лимоном.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы весьма часто заедают свой стресс едой. Этот знак двойственный и склонный часто менять свои лица. Жирное, сладкое и алкоголь не стоит Близнецам употреблять. Зато разрешены нежирное мясо, продукты моря, кисломолочка, а также сыр и фундук. Кроме того, сахар лучше заменить медом или кленовым сиропом, стевией.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Рака зачастую довольно-таки слабая пищеварительная система. Они могут страдать из-за неправильного водно-солевого обмена. Сырые овощи и фрукты, а также кондитерские изделия лучше исключить из своего рациона питания. А вот нежирную рыбу, мясо, злаки, кисломолочную продукцию можно себе позволять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женский гороскоп с 22 по 28 марта предупреждает о предстоящих событиях

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы обычно обожают поесть, особенно сладости. Им не стоит употреблять в пищу жирности, алкогольные напитки и выпечку. Это приведет к набору веса. А вот налегать рекомендуется на молочную продукцию, цитрусовые, белое мясо, а также можно еще есть кабачки, чеснок.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Зачастую Девы интуитивно питаются правильно. Но вот регулярностью приема пищи не могут похвастаться при этом. Не стоит им употреблять консервацию, а также сладости и алкоголь. Это вредно для здоровья Дев. Зато можно позволять себе есть каши, макаронные изделия, кисломолочную продукцию, яблоки, еще абрикосы и прочие фрукты.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы никогда не переедают обычно. Но у них сильная тяга к соленьям. Отсюда дисбаланс в водно-солевом направлении. Весам нельзя употреблять солености, копчености, а также выпечку и молочные продукты. Зато можно макароны, каши, персики, спаржу, морепродукты, птицу и приправы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Так как Скорпионы всегда куда-то спешат, питаются они зачастую на ходу. Не стоит им есть острые блюда и выпечку. Зато следует налегать на морепродукты, яблоки, цитрусовые, специи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какими особенностями обладают четыре кардинальных знака зодиака

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Эти люди энергичные и любят жирное и алкоголь. Не стоит Стрельцам есть свинину, соленья и сладости. А вот можно позволять себе бобовые, масла, молочную продукцию, зелень, манго, персики, бананы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов часто медленный обмен веществ. Им нельзя есть сладости, консервы и жирное. А вот в рацион лучше добавить при этом творог, а также можно кефир, тушеные блюда, сливу, клубнику, морковь и баклажаны. Сахар лучше заменить стевией, медом и кленовым сиропом.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Энергичный организм Водолея требует регулярной подпитки. Тортики, сдобу, а также копчености им не стоит есть. Зато можно употреблять рыбу, белое мясо, различные фрукты с овощами и кисломолочку.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы часто страдают из-за хронических заболеваний. Им нельзя острые соусы, а также жирности и сладости. Для хорошего обмена веществ и здоровья рекомендуется налегать на морепродукты, гранаты, семечки, виноград, орехи, а также каши и фрукты с овощами.


Выбор редакции


Еда