Вторник, 20 апреля 2021 года

Преображения женщин «без талии» с помощью гардероба

Часто женщины без талии на фото выглядят действительно фантастически. Все потому, что правильная одежда способна не только скрыть недостатки и скорректировать фигуру, а и придать девушке не присущей ей раньше самоуверенности и смелости. Даже фигуры, где нет округлых форм и женственности, могут привлекать и притягивать противоположный пол, если правильно подойти к выбору вещей и гардероба.

Как подчеркнуть талию с помощью аксессуаров

Чтобы сделать талию там, где ее, откровенно говоря, нет, не нужны вмешательства хирурга, удаления ребер или липосакция. На самом деле большинство женщин очень критично к себе относятся и сами понимают свои явно проблемные места. Основная задача даже не найти нужный элемент одежды, чтобы подчеркнуть или создать иллюзию тонкой талии, а понять, что это необходимо, и как сделать это максимально гармонично.

Если у девушки красивая фигура, нет явного лишнего веса, но она недостаточно «подкачана», то иногда талия даже на худом теле не просматривается. Это поможет исправить ремень. Тонкий или толстый классический или с замысловатыми элементами декора. Пояс для того и нужен, чтобы поддерживать, если не брюки, то хотя бы кожу на животе и талии.

Преимуществом ремня также является то, что его можно одевать поверх платья, юбки, кофты, футболки, блузки и даже куртки. Это универсальное средство, с помощью которого можно выделить, подчеркнуть талию, сделать ее более изящной и видимой, иногда даже женственной.

С помощью высоких джинсов можно выделить талию и бедра


Вещи с высокой посадкой, а особенно плотные ткани и материалы, которые не дают образоваться лишней складке на животе или боках, чтобы испортить вид, помогут сформировать талию.

Высокие джинсы – это ведь не только выход в ситуации, когда талии практически нет, это ещё и вариант маскирования небольшого животика. К тому же такие вещи ещё какое-то время будут находиться в тренде, поэтому обладательницы подобных брюк смогут сразу убить 2 зайцев. Кроме того, такие джинсы дают акцент на бедра, подчёркивая их, вытягивая визуально ноги.

Юбки с высокой талией и кожаные вещи благодаря своей плотной структуре могут работать в качестве утяжки. Для девушек с пышными формами при формировании образа намного удачнее будет смотреться заправленный свитер «оверсайз» в джинсы такого кроя. Для худышек без явно выраженной талии можно использовать тот же ремень и приталенный верх.

Как работает корректирующее белье для талии

Ничто так не сформирует фигуру а-ля «песочные часы» лучше, чем корректирующее белье. Бюстгальтер с небольшим пушапом, трусы с утягивающим эффектом помогут подчеркнуть выпуклые места и немного визуально внести симметрию в формы. Таким образом, чем больше будут казаться грудь и бедра, тем тоньше и изящнее талия.

Кроме того, трусы с утяжкой сглаживают все складки и недочёты в фигуре, делая переход от ребер до бедер более плавным. Однако минус в том, что постоянно носить трусы с утяжкой и корректирующее белье очень вредно. Хотя на важные мероприятия, где нужно подчеркнуть талию, убрать живот и казаться немного худее, чем в реальности – это идеальный выход.

Басма и рюши на талии не всегда лишние

Существуют специальные пояса, басма и рюши, которые застёгиваются на талии. Они помогают немного скрыть живот и подчеркнуть талию. Не всегда рюши могут придавать полноты, иногда это единственно верное решение.

Сюда же можно записать баску и корсет. Они, конечно, не смогут полностью убрать все недостатки и скрыть лишние килограммы, но женственности точно добавят.

Какие принты и узоры подойдут для стройной талии

Чтобы сделать талию более стройной, можно применить ещё и визуальный фокус с принтами и узорами. Симметричные линии, которые как бы плавно повторяют изгиб фигуры, помогут хотя бы визуально сделать фигуру более утонченной и женственной. А вот чего нужно избегать, так это много крупных или очень тонких горизонтальных линий.

Черный цвет – это, к слову, классика, поэтому если нужно казаться немного меньше в талии, темные однотонные оттенки для этого подойдут больше всего.


Выбор редакции


Еда