Среда, 28 июля 2021 года

Разлучницы по зодиаку: какие женщины способны разрушить чужие семьи ради своей любви

Астрологи уверяют, что существуют «роковые женщины», которые могут увести за собой мужчину на край света, заставив забыть обо всём – даже о своей жене и детях. И они рождаются под определенными зодиакальными созвездиями, о которых и пойдёт речь.

Женщины-Козероги

Представительницы этого знака зодиака никогда не станут «вешаться на шею» понравившемуся мужчине, так как преисполнены чувства собственного достоинства – они знают себе цену и всегда ведут себя сдержанно и осторожно. Козероги долго не выходят замуж (если сравнивать со сверстницами других знаков), так как невероятно требовательны к избраннику.

Со временем Козероги находят достойного спутника жизни, с которым готовы связать свою жизнь – проблема лишь в том, что представительницы знака часто предпочитают уже женатых мужчин как объектов морально устоявшихся, стабильных, имеющих постоянный источник дохода, не создающих проблем и старающихся держаться на расстоянии.

Что касается представителей мужского пола, то они будут «без ума» от женщин данного зодиакального знака – сексуальных, властных, но в то же время не мешающих им вести обычный образ жизни, не ограничивающих свободу и не навязывающих себя каждую минуту. Всё это, безусловно, не может не нравиться мужчинам, и со временем они сами поймут, что уже не хотят жить в семье – их место возле этих богинь-Козерогов.

Женщины-Раки


Представительницы этого знака зодиака производят впечатление чувствительных и понимающих натур, ощущающих других людей даже на расстоянии. Они угадывают настроение любимого, поэтому всегда могут найти к нему правильный подход, быстро войти в доверие и стать вначале другом. Это именно те барышни, с которыми мужчины могут поговорить «по душам», даже поделиться своими проблемами и внутренними страхами.

Даже имея жену, представители сильного пола будут рассчитывать на женщину-Рака, идти к ней за моральной (и физической!) поддержкой и советом, будучи уверены в том, что их любимая всегда поможет.

Честно говоря, представительницы данного знака негативно относятся к женатым мужчинам, которые изменяют своим женам. Но встретив однажды на своем пути «окольцованного» рыцаря, пообщавшись с ним какое-то время и влюбившись, они меняют свое мнение, уже не считая их аморальными типами. Тем более, что, «завязав» отношения, Раки уже вряд ли смогут добровольно отказаться от любимого – зачем же истязать себя угрызениями совести?


Выбор редакции


Еда