Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Как защитить себя от экстрасенсов и не позволить им считать личную информацию

Люди с экстрасенсорными способностями не всегда несут добро, они часто пользуются своим даром во благо только себе и в ущерб другим. Они способны «проникать» в голову человека и считывать информацию, которую затем направят против него же. Чтобы этого не происходило, необходимо научиться защищать свое биополе, сквозь которое не проникнет ни один экстрасенс.

Не идти на контакт

Токсичные люди – прекрасные манипуляторы, у которых слишком подвешен язык. Они являются энергетическими вампирами, которые питаются настроением других людей и способны вывести любого из себя. Негатив для них своего рода пища, которая позволяет существовать. Чтобы не дать им порцию своей энергии, лучше избегать таких людей или просто их игнорировать. Не нужно начинать с ними разговор и не отвечать на грубости. Лучше молча уйти.

Токсичные люди способный действовать на человека различными методами – словами, поступками и даже мыслями. Чтобы защититься от этого, необходимо себе поставить щит, а именно сбалансировать внутреннюю энергию. Помогут в этом деле медитации.

С помощью медитации человек может заглянуть в свой внутренний мир и поставить на него защиту, что не позволит другим нарушить эту гармонию. Медитировать важно каждое утро, чтобы оставаться полными энергии и энтузиазма.

Носить обереги

Обереги очень важны в современном обществе, когда нужно защититься от воздействия токсичных личностей. Лучше всего с этой ролью справляется серебро. Оно помогает человеку сохранить сильное биополе и не пропускает через него чужие негативные энергетические потоки.

Если в обереги выбирать минералы, то лучше отдать предпочтение лунному камню, ониксу и белому кварцу. Камни ставят блок на биополе.

Научиться говорить «нет»

Экстрасенсам намного проще считывать энергию из человека, если он ему в данный момент помогает. Поэтому если после общения становится тяжело и портится настроение, то лучше разорвать связь с такой токсичной персоной и научиться ей отказывать. Тогда жизнь наладится и направится в сторону благоприятного русла.

Сохранять спокойствие

В любой ситуации необходимо оставаться спокойным и держать мысли на замке. Не нужно выходить из себя, если кто-то бесит, поскольку, возможно, обидчик этого и ждет, чтобы напитаться чужой энергией. Если не принять правила игры экстрасенсов, то можно сохранить свой внутренний мир в состоянии гармонии и не позволить личному биополю разрушиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что скрывают экстрасенсы о своей личной жизни и как работа влияет на их судьбу


Выбор редакции


Еда