Пятница, 16 апреля 2021 года

Истории женщин, которые стали легендой

Известные женщины тоже плакали, страдали и переживали страшные времена. Тем не менее они не сломались, а проблемы в жизни толкали к развитию и стремлению самосовершенствоваться. Если за жизнь они так и не получили того объема славы и признания, который заслуживали, то теперь точно пора раскрыть карты и поведать миру о том, как знаменитые красотки и звёзды со всего мира переживали свои беды с улыбкой и гордостью.

Эталон стиля Коко Шанель

Если кто- то думает, что Коко сразу стала известной и знаменитой, то это далеко от истины. На самом деле много лет девушка работала за не столь высокую плату, оставляя свой талант за кассовым аппаратом магазина или на сцене местных забегаловок. Однажды судьба улыбнулась ей, и Коко стала модельером. Это не было так просто и легко, как на словах, ведь первыми клиентами стали любовницы ее гражданского мужа.

Нелегкий путь от пошива шляп к статусу эталона она прошла с гордостью. Одному только Богу известно, сколько было на ее пути разочарований, травли, непонимания со стороны модных критиков. Однако всем, что есть в современном мире моды, люди обязаны именно Шанель. Клатч, зауженные брюки, гольфы и свитеры, классический деловой стиль, изящные сумочки и аксессуары, ремни на поясах женщин.

В чем секрет Мэрилин Монро


О знаменитой походке Мэрилин Монро ходят легенды, и одна из них обрела более чем реальные подтверждения, что позиционирует девушку как стойкого, волевого и предприимчивого человека. На самом деле в реальность девушка выглядела далеко не так, как на закате своей славы. Она была обладательницей прямых черных волос, смуглой кожи, и не столь симметричной фигуры. Однако она смогла свои недостатки настолько повернуть в достоинства и пользоваться ими, что практически весь мир считал Мэрилин символом страсти и эталоном красоты и женственной многие годы. Настоящее имя девушки Норма Джин.

После резкого скачка из рядового сотрудника завода в модели одного из самых именитых агентств мира она стала сниматься в фильмах, а затем была первым лицом дебютного выпуска «Playboy». Как ни странно, но весь образ, созданный стилистами и косметологии, это всего лишь некий бренд «Мэрилин Монро». Сама девушка мечтала играть серьезные роли, а не прославиться на весь мир как легкомысленная и легкодоступная дама. А её вихляющая походка – ни что иное, как способ скрыть то, что она хромает на одну ногу. Ее быстрый взлет и такое же молниеносное падение запомнилось миру. Кто-то утверждает, что ничего примерного в ее поведении нет, а кто-то до сих пор считает ее гуру искусства обольщения.

Принцесса Диана в аду собственного выбора

Многие в современном времени вспоминают Леди Ди как полноправного члена королевской семьи. Никому даже в голову не приходит то, в какой ад превратилась ее жизнь из-за всеобщей любви и признания людей. История ее любви с Чарльзом начиналась слишком красиво и быстро, а затем лилось много горьких слез. На публике пара всегда держалась за руку, была примерной семьёй, эталоном и показателем стиля, манерности.

Кто знает, что приходилось пережить Диане, когда ее мужчина после встреч с многочисленными любовницами возвращался домой, держал ее за руку на людях, воспитывал детей и называл ее любимой женщиной. Диана принимала свое участие в жизни королевской семьи как дань, она знала, что ее задача вырастить достойных наследников и стать примером для них и всех женщин, которых постигла та же участь.

Ударом стало то, что сама Елизавета сочла Леди Ди недостойной статуса королевской персоны и настояла на разводе, став на сторону своего фривольного сына. Диана сохранила статус принцессы, права на детей и признание себя как достойного человека. Умерла в 36 лет по причинам, которые не стали раскрывать публике.


Выбор редакции


Еда