Воскресенье, 11 апреля 2021 года

С кем из знаков зодиака горячий Овен сможет подружиться, а с кем ему тяжело найти общий язык

Самым ярким представителем стихии Огня является Овен. Пламя страстей бушует у него внутри, заставляя вновь и вновь бежать на штурм очередной вершины. Ведь быть лидером, яростно желать занять доминирующую позицию – цель каждого Овна.

Оптимизм Овна в паре с безграничной самоуверенностью помогают этому знаку идти по жизни и побеждать в любых делах. Овен преодолеет любую преграду в жизни, потому что не допускает даже мысли о своем поражении.

Амбициозность, а также всепоглощающая любовь к своей персоне, придающие Овну жизненной энергии и уверенности в своих силах, одновременно помогают и мешают этому знаку. Помогают добиваться поставленных целей, но мешают правильно реагировать на критику в свой адрес, даже если она справедлива.


В особенное бешенство приводит Овна публичная критика. Человек, посмевший сомневаться в идеальности Овна и критиковать его поступки, становится заклятым врагом этого знака.

Овны живут одним днём, стараясь не пропускать через себя имеющийся негатив. Они сначала делают, а затем думают, поэтому мысли о негативных последствиях своих действий очень часто посещают Овна, когда исправлять что-либо уже поздно. Но Фортуна благосклонна к ним, поэтому допущенные ошибки безнаказанно сходят им с рук.

Очень часто Овны становятся невыносимыми диктаторами для ближайшего окружения. Ведь никакого мнения, кроме своего, они не признают. Переубедить Овна, побороть его упрямство напрямую бесполезно. Но у него есть одна интересная черта – он любит выдавать чужие мысли за свои. Если невзначай, не настаивая, что-то подсказать Овну, железно это аргументировав, то, возможно, через некоторое время он сам предложит сделать желаемое.

Овны – верные друзья. Они всегда стараются помочь тем, кого считают близкими друзьями. Очень часто они идеализируют людей, что приводит к частым болезненным разочарованиям.

В любви Овны независимы. Они способны полюбить по-настоящему лишь тех, кто внушает им уважение. Своих любимых они окружают любовью и заботой, умеют внимательно и бережно относиться к их желаниям. Но в любви Овнов манит недосягаемость партнера. Он любит добиваться, завоёвывать. Однако получив желаемое, быстро охладевает к предмету своего обожания.

Для Овнов подходят профессии, где нужно общаться с людьми. Здесь они – как рыба в воде. Овны умеют расположить к себе, они очень артистичны и обаятельны. Им нравится быть полезными, обучать других, просто общаться.

Здоровье у представителей этого знака довольно крепкое. Из-за своей бесшабашности они склонны к получению травм, особенно велик риск травм головы. Главная проблема Овнов – высокое кровяное давление. Поэтому очень важно для них следить за состоянием сосудов, почек, нервной системы. Не менее актуальны для хорошего самочувствия полноценный сон, а также правильное, сбалансированное питание строго по часам.

Наибольшей совместимостью с Овном обладают родственные ему знаки Огня. Но не все. Больше всего Овну подходит Стрелец. Он может направить кипучую энергию Овна на совершение благородных поступков, улучшить его карму. К тому же Стрелец не склонен к эгоцентризму и тотальному диктату. Это даст Овну необходимую ему свободу. С другим Овном и Львом возможны трения из-за нежелания идти на уступки друг другу.

Вдохновляют Овна воздушные знаки – Водолей и Близнецы. Они не мешают Овну чувствовать себя лидером, но обогащают его отличными идеями. С ними Овен чувствует себя в безопасности, ему очень комфортно.

Не будет конфликтовать Овен с Тельцом, но только если союз выгоден обоим. Телец помогает Овну гасить чрезмерную агрессию и направлять его энергию в нужное русло. Овен же поможет Тельцу раскрепоститься, стать более предприимчивым.

Рыбы – антагонист Овна. Но они неплохо ладят друг с другом, особенно если отношения взаимовыгодные. Рыбы, не претендуя на лидерство, способны охлаждать огненный пыл Овна, подкидывать ему креативные идеи. А Овны, попав под обаяние Рыб, способны терпеть их инакомыслие.

Самыми неблагоприятными партнерами для Овна являются Раки и Козероги. Здесь затрагивается вопрос лидерства. Рак раздражает Овна своей чувствительностью и капризностью, а Козерог – консерватизмом и критичностью.

Для Овна очень важны камни-талисманы. Аметист – поможет сдержать их буйный нрав, аквамарин – восстановить баланс духовных сил, а алмаз – поможет управлять людьми. Опасными для этого знака являются опал, малахит, коралл.


Выбор редакции


Еда