Понедельник, 26 июля 2021 года

Не игнорируйте женщину, иначе она научится жить без вас

Если вы заметили, что женщина с большим упорством старается обратить ваше внимание на себя – не игнорируйте ее. Но в тот момент, когда она поймет, что вымаливать ваше внимание унизительно и бессмысленно, она просто перестанет бороться за установление отношений с вами. И уйдет в поисках другого человека, который ответит ей взаимностью.

Вы можете игнорировать ее, сколько вам угодно – это не запрещается. Но потом не делайте удивленные глаза, когда она поймет, что достойна большего, и отправится в поиски этого «большего», но вас в свои попутчики она уже не возьмет.

Любому человеку, кем бы он не был, очень важно не только любить, но и быть любимым.


Поэтому, игнорируя свою возможную половинку, вы причиняете ей боль.

Вы пригласили ее на свидание, а сами уставились в свой смартфон, и делаете очень занятой вид. Не делайте этого! Взгляните на свою девушку – ведь это же распустившийся по весне цветок. А чтобы принять такой вид – ей пришлось несколько часов посидеть перед зеркалом, подбирая самый нужный макияж; перевернуть весь гардероб в поисках нужного платья. И ей так хотелось услышать от вас комплименты типа «ты восхитительна в этом платье», « ты так прекрасна».

Но в ответ тишина, и только тупой взгляд на смартфон, будто на нем сейчас весь свет клином сошелся.

Вы даже не слушаете то, о чем она с вами говорит. Не отмахивайтесь от ее слов, внимательно прислушайтесь к ним! Не уделяя достаточно внимания своей женщине, вы, возможно, теряете самого дорогого человека, который когда-либо был в вашей жизни. И знаете почему? Да потому что заставляете ее чувствовать себя невидимкой.

Но эта роль вряд ли понравится вашей женщине, и она постепенно начинает привыкать к жизни без вас.

Она же умница, и знает, что если бы ее любили, то не смартфон был бы важным для вас, а та самая девушка, которую вы пригласили на свидание.

Она  могла бы стать для вас вашей «второй половинкой», той самой подругой, с которой можно поделиться сокровенным и в минуты счастья, и в минуты невзгод.

Вступая в отношения с вами, эта женщина не собиралась брать на себя роль серой мышки, спрятавшейся где-нибудь в уголке, пока вы занимаетесь своими делами.

Вы можете не согласиться с этим и сказать: да куда она денется, она же любит меня. Но она уйдет, если поймет, что вы не отвечаете ей взаимностью.

Уйдет, даже несмотря на то, что она действительно любит всем сердцем. Но она не станет перед вами унижаться и ждать, когда же вы наконец обратите на нее внимание.

Она не станет продолжать бороться за продолжение отношений, потому что поймет, что это унизительно и бессмысленно.

Так что если вы действительно хотите быть с ней – приложите усилия и покажите, что она вам дорога, и значит для вас так же много, как и вы для нее.

И никогда не давайте ей повода хоть на минуту задуматься о том, а нужен ли вы ей вообще, или она прекрасно обойдется без вас, оставив вас в своем безвозвратном прошлом.


Выбор редакции


Еда