Вторник, 27 июля 2021 года

Рейтинг знаков зодиака: у кого какой характер

Одни знаки зодиака по своему характеру весьма добры, великодушны и отзывчивы. А вот другие обладают более жёстким характером. Им ничего не стоит вывести любого человека из равновесия. Эти знаки весьма злопамятные и вредные по своей природе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы по своей природе весьма чувствительные люди, они не всегда переносят шутки в свой адрес. Весы могут даже скрыть это, а затем к шутнику у них поменяется отношение, причем не в лучшую сторону. В целом Весы приятные люди, с которыми общаться – одно удовольствие.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбы могут быть весьма холодны и расчетливы, но не всегда. Эти люди противоречивые по природе. Рыбы склонны к депрессиям и пассивности. Но злыми их назвать вряд ли можно.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы довольно подозрительные люди, но в целом неплохие. Им кажется, что все вокруг их осуждают и рассматривают. Но к тем, кто смог оправдать их доверие, Близнецы великодушны и добры. А близких людей они окутывают теплом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Большинство людей считают Раков хорошими людьми, потому что свою неприязнь они отлично скрывают. С близкими эти люди чаще искренние и могут прямо сказать, что не так, раздражает их. Раки любят посплетничать и высмеять других. Если кто-то дает отпор, то они могут спрятать голову в песок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, слова которых становятся пророчеством

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Агрессия совсем не чужда Стрельцам. Им не составляет труда делать провокации и при этом наслаждаться тем, как другие гневаются и переживают. Эти люди импульсивны и без труда могут начать конфликт, если кто-то с ними не согласен.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы весьма упрямые люди, поэтому спорить с ними вообще нет смысла. Но при этом они способны контролировать свои эмоции. Иногда агрессия Тельца выходит наружу. Они могут быть мелочны, эгоистичны и настоящими нарциссами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Эти люди общительные и большие оптимисты. Но и злиться также способны. От Водолеев вполне можно услышать ругательства. Они просто обожают сплетни. Но быть лидером среди злодеев этот знак не может.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев есть темная сторона, хотя злодеями их не назовешь. Они могут быть бережливыми до невыносимости. А еще эти люди злопамятные. Они начинают ворчать, если что-то идет не по плану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обычно обманывают мужские представители разных знаков зодиака

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы по природе большие эгоисты. Им нужно, чтобы все вокруг ими восхищались, делали комплименты, любили и уважали. Если амбиции не нашли удовлетворения, то Львы могут превратиться в тиранов. Критику они терпеть не могут.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны весьма упрямы и слушать оппонента не согласны. До последнего они будут настаивать на своем, даже если не правы. Эти люди злопамятные. Но после ссоры быстро отходят. Извинений от них ждать нет смысла.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги весьма расчётливые люди и обожают властвовать. В целом им важны лишь свои интересы. Козероги – это надзиратели и контролеры в одном лице.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам достаётся место лидера в рейтинге опасных и тяжелых по характеру знаков зодиака. Эти люди злопамятны и даже через года могут осуществить месть. Они долгое время копят обиды и негатив, а потом совершенно неожиданно выплеснут его наружу. Эти люди совершенно непредсказуемые. Но если они научатся держать гнев, контролировать себя и направлять негатив в другое русло, то эти люди – душа компании, невероятно обаятельные и приятные в общении.


Выбор редакции


Еда