Воскресенье, 1 августа 2021 года

Как обычно обманывают мужские представители разных знаков зодиака

Далеко не все представители сильного пола отличаются порядочностью. Им не составляет труда соврать своим вторым половинкам. Мало того, угрызения совести после этого также не будут мучить.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овну ничего не стоит, чтобы соврать своей второй половинки, если его постоянно держать в жестких рамках и загонять в угол. Он может придумывать командировки и совещания, которых не существует.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы – это настоящие любители соврать перед дамами. Они обожают пускать пыль в глаза окружающим. И все это для того, чтобы завоевать внимание женского пола.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам повода не нужно для того, чтобы соврать. Им просто это нравится. Доверять Близнецам тайны тоже нельзя. Ведь они обязательно их выдадут всем подряд.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки не врут, но довольно часто недоговаривают. При этом эти люди обожают устраивать проверки своей второй половинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые больше других не уважают Дев

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы не врут, зато обожают преувеличить. А все это для того, чтобы произвести впечатление. А в семейной жизни Лев часто дает обещания, но при этом не выполняет их.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если Девы и врут, то только из-за крайней необходимости. При этом эти люди делают все искусно и раскусить их невозможно.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам важно, чтобы их репутация в обществе была высокой. Они стремятся быть идеальными. Если Весы врут, то до последнего, чтобы никто не вычислил их промахи.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион – это мастер манипуляции. Он без труда плетет интриги. Скорпиону ничего не стоит запутать свою очередную жертву. А раскусить их невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким знакам зодиака удастся разбогатеть уже весной 2021 года

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы обычно не любят врать. Но и признать неправоту им тяжело. Первым просить прощение Стрелец точно не станет.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог способен использовать обман и фантазию для того, чтобы произвести впечатление на окружающих. Он честен только с близкими.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи весьма часто врут и ничего плохого в этот не видят. Мало того, они сами могут потом запутаться в собственной лжи.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы довольно часто врут. При чем делают они это неумело, что раскусить их не составит труда. Рыбы попросту пытаются скрыть свои промахи, поэтому лгут.


Выбор редакции


Еда