Пятница, 6 августа 2021 года

Не ругайте себя за ошибки, будьте благодарны за то, что не остались с этим человеком

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Но что-то пошло не так: любовь прошла, остался только пепел. И очень часто за это пепелище винят себя женщины. Они готовы упасть на колени перед человеком и просить прощения, не зная за что. И это вместо того, чтобы поблагодарить небеса за то, что они разлучили вас с этим человеком, который не достоин даже вашего мизинца.

Не спешите впадать в депрессию и проводить бессонные ночи в раздумьях: чем же вы все-таки перед ним провинились? Просто проанализируйте ситуацию и сложите все пазлы правильно, чтобы увидеть целую картинку. И вы поймете одно: какими бы болезненными не были ваши расставания – уходите. Этот человек недостоин вас: он не оправдал ваших надежд и оказался неподходящим партнером. Может, это и к лучшему, что вы так вовремя разобрались в ваших отношениях. Пусть уходит – это лучшее, что только могло с вами произойти.

Сравните два отрезка времени: изменилась ли ваша жизнь к лучшему, или она стала хуже после того, как этот человек ушел из вашей жизни?

Наверное, это лучше, что он больше не присутствует в вашей жизни: не занимает ваше пространство и ваше личное время. Вы свободны – а это причина для праздника.


Когда-то ваша знакомая умоляла своего мужа-выпивоху вернуться после развода. Он вернулся, но стал выпивать еще больше. Да еще и рукоприкладствовать. Он понял, что она ему все простит, и принимает ее присутствие в своей жизни как должное.

Исковерканная судьба несчастной женщины, сломанная психика малолетних детей, которые ничего полезного не взяли от родителей в свою взрослую жизнь. Поэтому радуйтесь его уходу из вашей жизни, и что наконец ваши дети будут спокойно спать по ночам, и им не надо убегать и прятаться от ужаса, что «папка-царь» начнет избивать маму, а заодно и своих малолетних детей.

Радуйтесь, что вас больше ничего не связывает с этим человеком, и будьте признательны небесам за то, что они развели ваши дороги по разные стороны.

Однажды вы проснетесь на рассвете, а в доме будет стоять тишина. Ни ругани, ни требований найти «ему» носки, – только утренние птички за окном, встречающие рассвет дружным пением. А по детской подушке луч крадется золотой, боясь разбудить ваше чадо – самое дорогое, которое есть в вашей жизни, и которое, проснувшись, спросит: а папка-царь больше не придет? Не пускай его в дом, мамочка.

Устами младенца глаголет истина – вот и прислушайтесь к своему малышу, и отпустите свое жуткое прошлое навсегда. Пусть уходит вместе с ним. Теперь у вас достаточно времени и возможностей, чтобы наслаждаться своей жизнью и найти в ней место для новых хороших людей, которые действительно вас любят, ценят и поддерживают.

Вот увидите, что вы еще порадуетесь своему выбору. 

 


Выбор редакции


Еда