Понедельник, 19 апреля 2021 года

Сергей Сафронов впервые прокомментировал свою болезнь

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал российским СМИ о своей болезни. Не так давно в Сети появилась информация о том, что состояния здоровья Сергея резко ухудшилось, теперь стало понятно, почему так произошло.

Что известно о болезни иллюзиониста Сергея Сафронова

Чем болеет Сергей Сафронов - Экспресс газета

Известно, что Сергей Сафронов обнаружил симптомы своего заболевания несколько месяцев назад. Так, как артист не любит лишнее внимание и предпочитает скрывать важную информацию о своем состоянии здоровья даже от близких людей, узнать об этом в прессе было невозможно. Лишь недавно в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что у артиста серьезный недуг. Сергей отреагировал на новости и решил сам рассказать о том, что произошло.

«Я начал чувствовать какой-то странный ком в горле, это что-то чужое, не мое. После этого появилась одышка. Далее я начал много потеть, что для меня несвойственно. Все это было как в страшном сне. Вы можете посмотреть, у меня появился шрам, это из-за того, что брали фрагмент», — говорит иллюзионист.

Последние выходы Сергея на публику были такими же, как и всегда. Артист был бодрым и веселым, со всеми общался и с улыбкой на лице ходил на различные вечеринки. На самом деле артист лишь скрывал свой недуг таким образом, он думал, что если будет улыбаться, никто не догадается о его заболевании.

Само название болезни Сергей не назвал, но заявил, что она является «смертельной». Один из родственников популярного артиста заявил, что новость о тяжелом заболевании стала настоящим шоком для близких экстрасенса. Отец семейства набрал по телефону для того, чтобы спросить, как себя чувствует Сергей, после чего расплакался в трубку.

Сам Сергей очень удивился тому, что заболел, ведь он много работает с людьми, которые обладают экстрасенсорными навыками. Ни один из этих людей не смог предвидеть заболевание и не предупредил его об этом, что вызвало много подозрений.

Сергей Сафронов анонсировал интервью, в котором он расскажет о своей болезни


Какой-то ком в горле»: иллюзионист Сергей Сафронов признался, что серьезно болен - TOPNews.RU

Как оказалось, то, что сейчас имеется в распоряжении СМИ – это не полная информация о состоянии здоровья звезды Сергея Сафронова. Артист болен серьезным недугом, но не называет свой диагноз. Вместо этого иллюзионист анонсировал интервью, которое появится в ближайшие несколько дней. По словам Сергея, его поклонники должны следить за социальными сетями, чтобы не пропустить ничего нового.

Иллюзионист Сергей Сафронов обещал рассказать более подробно о своем недуге на передаче «Секрет на миллион». Это Сергей во второй раз посетит студию шоу. В первый раз он рассказал только о симптомах заболевания и о том, как реагировала его семья. Примечательно, что в первой передаче на голове артиста не было волос. Сергей Сафронов практически всегда появляется на публике с короткой стрижкой, но то, что он был вообще без волос, намекает зрителям на то, что у иллюзиониста может быть онкология.

Артист также опубликовал несколько новых постов в социальных сетях, где призывает публику не переживать за его состояние здоровья. Известно, что в новом выпуске шоу с участием иллюзиониста также должны показать кадры с отцом Сергея Сафронова, который расскажет о том, как он узнал о болезни сына.


Выбор редакции


Еда