Среда, 21 апреля 2021 года

Как привлечь деньги на кармическом уровне

Материальная стабильность во многом определяет уровень жизни и чувство комфорта. Эзотерики утверждают, что зарабатывать деньги нужно не только трудом, но и на кармическом уровне. Эксперты предлагают несколько способов, которые могут помочь привлечь энергию финансов.

Работа с установками поможет привлечь деньги

В эзотерических науках считается, что материальный достаток человека напрямую зависит от его взаимодействия с тонкими энергиями. Способ мышления, привычки и родовая энергетика способны оказать как положительное влияние на карму индивида, так и негативное.

В первую очередь эксперты отмечают, что деньги «водятся» у тех, кто позволяет себе быть богатым. Речь идет не о расточительности, а финансовой напряженности, скупости и искренней убежденности, что все блага жизни нужно зарабатывать кровью и потом. В силу тех или иных обстоятельств подобные установки настолько крепко укореняются в голове, что бедность или нехватка денег становится нормой для конкретного человека как на материальном, так и энергетическом плане.

Чтобы привлечь изобилие в свою жизнь, нужно перестать думать и говорить о том, что мир несправедлив, все дорого и плохо. Необходимо научиться все фразы с токсическим смыслом трансформировать в нейтральные или максимально полезные. Также рекомендуется научиться позволять себе более дорогостоящие и достойные приобретения, даже если это раз в месяц.

Что влияет на кармическое отсутствие денег


Эксперты по фэншуй убеждены, что на количество купюр в кошельке и показатели банковских счетов влияет состояние жилья. Энергетика, которая царит дома, может усилить финансовые неудачи.

Согласно рекомендациям, начинать нужно с порядка. Не зря говорят, что порядок в доме – залог порядка в жизни. Убираясь в помещениях, нужно не только вытирать пыль и раскладывать все по местам, но и провести ревизию старых вещей. Ненужные предметы, которые не приносят пользы и не дарят положительные эмоции, приводят к застою энергии и не впускают новое в жизнь. Таким образом, минимализм – верный друг богатых людей.

Вместе с тем, нужно обратить внимание на детали, которые служат сливной трубой для денег:

  • посуда с трещинами;
  • засохшие букеты или умирающие вазоны;
  • изношенная обувь;
  • неисправные приборы, мебель;
  • дырявая одежда.

Дом – место, где человек отдыхает, наполняется и обновляется. Именно поэтому в этом месте должно быть все налажено и чисто.

Деньги нужно просить без стеснения

По мнению астрологов, поправить финансовое состояние можно благодаря некоторым практикам. Обращаясь к Богу или Вселенной, нужно смело просить все, что необходимо, при этом не приуменьшая суммы. Через энергетические каналы поступает ровно столько энергии, сколько человеку необходимо. Поэтому прося половину от желанного не стоит удивляться, что полученное не будет соответствовать представлениям.

Работа с картой желаний поможет не только получить повышение зарплаты, но и поменять работу, сделать глобальную покупку, съездить куда-то или вступить в брак. Таким образом можно запрограммировать мозг и пространство на необходимую работу.

К деньгам нужно относиться с уважением. Скомканные купюры в заднем кармане джинсов, потрепанный кошелек или необдуманные покупки отнюдь не приблизят человека к богатству. Также эксперты рекомендуют не давать в долг и стараться обходиться без займов.


Выбор редакции


Еда