Понедельник, 29 ноября 2021 года

Ювелирные украшения, которые будут в тренде весной 2021 года

Каким бы не был общий внешний look, мало кто не носит совсем ювелирные украшения, об этом нужно знать каждой женщине, о том что будет в тренде весной 2021 года. От серьг-люстр, которые придают драматический характер барокко, до крупных ожерелий-цепочек, которые выражают городской образ, — безделушки обогащают видение дизайнеров и дополняют историю, которую они пытаются рассказать своей коллекцией.

Ювелирные украшения, которые будет модно носить среди девушек

В сезоне весны 2021 года эти рассказчики модных вещей перенесли людей как бы «в глубины океана», где существуют украшения из ракушек, базары их бронзового века с коваными манжетами и путешествия по переулку памяти с подвесками, смоделированными оригинально.

Хотя на виртуальных подиумах было представлено множество стилей, не все они появлялись на экране. И в этот период виртуального общения пять нижеприведенных тенденций, безусловно, завершат или просто добавят столь необходимый эффект образу в Zoom.

О сумке

Симон Порте Жакемус ранее представил свою фирменную сумку Le Chiquito, настолько маленькую, что в нее помещался максимум тюбик с губной помадой, удостоверение личности и кредитная карта (что еще нужно женщинам). В течение следующих сезонов французский дизайнер уменьшал размер, делая его менее функциональным и в большей степени украшением, ювелирным.

Это сокращение привело к переосмыслению Le Chiquito в виде золотых ажурных серег и ожерелий на мечтательной презентации Jacquemus на подиуме 2021 года. Он был не единственным, кто превратил дорожные сумки в украшения. Chanel также представила подвески в форме знаменитой стеганой сумки модного дома, а Louis Vuitton превратил свои сундуки с монограммами и кожаные сумки в эффектные манжеты и ожерелья.

Эти бренды создали загадку для своего ассортимента кожаных изделий, сделав их мгновенно узнаваемыми для тех, кто следит за модой.

Слева по часовой стрелке: Louis Vuitton, Jacquemus, Chanel.

Ожерелье из металла, стекла и овчины. Очень красиво смотрятся, но здесь уже выбор за человеком, что подойдет конкретно его вкусу.

Серьги из латуни Les Creoles Chiquita

Металлы не всегда должны иметь гладкую поверхность, чтобы привлекать внимание. Действительно, ковка золота, серебра и латуни может добавить привлекательности простым силуэтам и связности — делая общий стиль украшений более абстрактным.

Это техника, которая использовалась веками и была в центре внимания в ряде коллекций сезона весны 2021 года.

Acne Studios продемонстрировала огромные медные серьги и чокеры органических форм, которые выглядели так, как будто они были обнаружены на месте раскопок. Chloé также последовала той же идее, но представила гораздо более изысканный ассортимент манжет, напоминающих изделия бронзового века. Тем временем Valentino перенес эту технику в современную эпоху, добавив небольшие углубления в свои фирменные украшения-гвоздики.

В кованом металле в центре внимания находится текстура.

По часовой стрелке сверху слева: Chloé, Acne Studios, Valentino.

Можно с уверенностью сказать, что сети — это не тренд. Они появлялись в достаточном количестве коллекций за несколько сезонов, поэтому на данный момент мы можем назвать их основным аксессуаром. Однако единственное отличие от весны 2021 года — это ширина звеньев.

Массивные украшения, которые остаются на пике моды


От Виктории Бекхэм и Брунелло Кучинелли до Брэндона Максвелла и Hermès все цепи были массивными. Они были смелыми и привлекали внимание. Будь то кокетливая шелковая комбинация, дополняющая гладкий топ с вырезами или в паре с ветровкой, дизайнеры доказали, что цепи подходят для самых разных стилей. И даже если в следующем сезоне будет еще больше изысканного выбора, нужно быть уверенным, что значительно мода скорее всего будет возвращаться снова и снова.

Многие из людей страдают от серьезной тяги к путешествиям. Сами дизайнеры, которые тоже долгое время оставались в помещении, похоже, хотят того же самого.

В весеннем сезоне 2021 года множество лейблов представили украшения, идеально подходящие для отдыха на яхте или на берегу моря. Christian Dior представил плетеные разноцветные ожерелья и браслеты с жемчугом и ракушками кофейных зерен. Версаче продемонстрировала виртуальную Атлантиду с неоновыми колье, серьгами с морскими звездами и яркими браслетами на шнурках. А Etro укладывала пляжные бусы на золотые ожерелья и серьги-кольца.

Серьги низко свисают и качаются взад и вперед, что ж, согласно многим весенним коллекциям 2021 года, они должны выглядеть так. Начиная от Лондона до Парижа дизайнерские лейблы представили множество сережек, которые можно носить в жаркую погоду.

Ив Сен-Лоран, например, продемонстрировал модные серьги из смолы и металла со столбиками в форме цветов. Симоне Роча предложила богато украшенные люстры из белых бусинок, напоминающих жемчуг. А Paco Rabanne переосмыслил свои фирменные платья-кольчуги и серьги.

Эти серьги предназначены для создания ярких акцентов.


Выбор редакции


Еда