Среда, 28 июля 2021 года

Как правильно завязать красную нить, чтобы она могла исполнять желания

Для реализации заветных желаний необходимо знать, на какой руке носить красную нить и сколько делать узлов. Раньше такая нить служила защитой от сглаза и порчи. Именно поэтому ее было принято носить на запястье.

Зачем носить красную нить на руке

Первыми, кто начал носить такие нити, были иудеи. Но подобная практика есть и у славян. Главным предназначением нити является защита от злых сил и сглаза.

Шерстяная красная нитка на руке защищает от порчи, плохого влияния и сглаза. Именно такая нить имеет большую силу. Чтобы сделать нить, потребуется купить нитки из шерсти.

Считается, что огромную силу имеет уже готовый оберег – это красная нить из Иерусалима. Помимо исполнения желания, он помогает обрести успех, здоровье и благополучие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красная нить поможет защититься от негативных эмоций окружающих

На какой руке нужно носить нить


Если красная нить направлена на защиту от сглаза и порчи, то ее нужно носить на левой руке. Именно через нее человек получает энергию, а нить ее фильтрует и не пропустит ничего лишнего и плохого. Нить для исполнения желаний обладает другими значениями. Ее можно носить на правой руке.

От того, кто будет завязывать красную нить на руку, многое зависит. К выбору такого человека нужно подходить тщательно. Завязывать нить на руку обязан близкий человек, это может быть: сестра, мама, муж или подруга.

Если нет такого человека, которому можно было бы доверить этот процесс, то можно обратиться к священнику или монаху. Самому заниматься ее завязыванием нельзя, потому что тогда нить не будет иметь такой силы и влияния.

Тот, кто будет завязывать нить, должен желать человеку добра. Нить на запястье необходимо завязывать на 7 узлов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правильно завязанная красная нить с семью узлами убережет от зла и нечистых мыслей

Как завязывать красную нить, чтобы исполнилось желание

Чтобы все задуманное исполнялось, необходимо завязывать красную нить на 7 узлов. Особое внимание нужно уделить моменту завязывания узла. В узел нужно мысленно вложить свое желание. Завязываются узелки на нитке одновременно с загадыванием желания.

Сколько желаний решит загадать человек, столько узелков он должен сделать. На узелки можно начитывать заговоры. Можно просто шептать о своем желании и просить у Вселенной их исполнения.

К такому ритуалу нужно тщательно подготовиться и заранее продумать все желания. Можно написать желания на листке бумаги, сделать его кратким, содержательным и четким. Каждое желание должно быть истинным, исходящим от души. Только тогда оно обретет силу и будет служить защитой на все время его ношения.

Действие нити будет эффективнее только в том случае, если человек будет верить в ее силу. Во время ношения красной нити на руке нужно употреблять меньше грубых слов, вести здоровый образ жизни и не общаться с неприятными людьми. Если в жизни происходит какое-то хорошее событие, то нужно благодарить нить. Так еще больше усиливается ее положительный эффект.

Если человек будет вести себя правильно, прощать все обиды и никому не желать плохого, то в скором времени он заметит положительные изменения в своей жизни.

Что делать, если нить порвалась или потерялась

Если нить пропала, то это говорит о том, что она уже выполнила свое предназначение и весь негатив взяла на себя, оградив человека от его влияния.

Нить на исполнение желания нужно носить до последнего. Тогда ее потеря будет говорить о том, что желание исполнится. Завязывать нить повторно для того же самого желания не следует. Это говорит о том, что настало время отпустить его и приняться за новое желание.

Нить на запястье должна оставаться до тех пор, пока сама не порвется. Если такое произошло, то нить взяла на себя сильный удар негатива и поэтому порвалась. В таком случае можно завязать новую нить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красная нить на запястье оберегает человека от любого негатива


Выбор редакции


Еда