Понедельник, 19 апреля 2021 года

Стрижка каскад поможет женщине в 2021 году выглядеть модно и стильно

Стилисты утверждают, что стрижка каскад поможет каждой женщине выглядеть модно в 2021 году. Простота и универсальность укладки давно сделала ее популярной. Все время появляются новые вариации на тему многослойной стрижки. Потому каскад не теряет своей актуальности уже несколько сезонов подряд.

Особенности стрижки каскад

Одна из тенденций сезона 2021 и 2022 — креативность в стрижках. Но другое веяние моды — естественность и натуральность. Потому каскад совместит в себе и то, и другое, слегка видоизменившись.

Главное требование к прическе — легкая небрежность. Без вычурной приглаженности каждого волоска и жестких укладок.

Для фиксации рекомендуется использовать легкие флюиды и молочко. Можно лак, но не сильной фиксации.

Не только сама стрижка, но и подходящее окрашивание помогут женщине заметно преобразиться.

Если это каскад, то его стоит дополнить модным в текущем сезоне окрашиванием в технике балаяж или шатуш.

На деле это напоминает естественное выгорание собственного цвета волос от солнечных лучей. Достичь нужного результата помогает использование сразу нескольких оттенков.

Преимущества женской стрижки каскад


Хит 2021 года — длинная челка. Она может быть прямой, косой или асимметричной. Оптимальное решение — рваная челка, которая плавно переходит в саму стрижку.

Подобная стрижка не требует особого ухода. Минимум усилий и времени понадобится женщине, чтобы выглядеть стильно и ухоженно всегда.

Каскад с тщательно профилированной челкой придает образу загадочности. В зависимости от длины стрижки есть возможность экспериментировать с укладкой.

Каждый раз удастся создавать другой образ. Каскад подходит для тех, кто не готов расставаться с волосами в угоду моде. Он молодит и визуально увеличит объем.

С возрастом женщине стоит задуматься о том, чтобы не отращивать волосы ниже лопаток. Дама с шевелюрой средней длины выглядит более гармонично.

Быть в тренде поможет одна из вариаций каскада, когда делать лесенку мастер начинает прямо от макушки.


Выбор редакции


Еда