Вторник, 27 июля 2021 года

Солидное похудение грузной мамы двух детей: как ей это удалось

Зарина Ашурбекова, изящная девушка весом 55 кг, вышла замуж за своего Ахмада и родила ему двоих детей. После первого ребенка поправилась на 15 кг, но не придала этому значения. Все женщины становятся полными после родов.

Но за первыми родами последовали вторые, и Зарина опять поправилась: теперь уже на 20 кг. И этому она не придала значения. За работой, за домашними заботами, она не успевала лишний раз посмотреть в зеркало.

Муж  тоже закрутился на своей работе – иногда даже по выходным подрабатывал.  И помнил только, что его супругу зовут Зарина. И что она такая пышная и мягкая в супружеской постели. А мужику больше ничего и не надо. Разве что вкусные обеды и ужины. Зарина же готовить умела не хуже, чем в ресторане.


Но однажды произошел случай, который перевернул весь мир в глазах мамы с двумя детьми.

Зарина пошла за продуктами в магазин, и взяла с собой пятилетнего сына и трехлетнюю дочь. Они накупили полную корзину овощей и фруктов, всякие йогурты, мясную вырезку и прочее. И пока стояли в очереди к кассе – Зарина увидела в витрине какой-то безобразный силуэт, который держал за руки ее детей. Она еще успела подумать: какая молодая женщина, а уже так располнела.

Но почему она держит за руки ее детей?

Зарина вздрогнула на этом моменте, и вдруг поняла, что это безобразие в витрине и есть она сама. Ее бросило в краску: когда она успела из стройной, подтянутой женщины превратиться в бесформенное тесто?

Пришла домой и стала рассматривать себя во все зеркала, которые были дома. Нет, витрина не соврала. Это  форменное «безобразие» и есть она сама.

Зарина поняла: что-то надо делать. Она включила все возможные рычаги для похудения. Стала питаться одними овощными супами и травяными отварами. Вставала пораньше, пока дети и супруг еще спали, и выходила на улицу на легкую пробежку, которая поначалу давалась ей с огромным трудом, а потом с каждым днем становилась все легче.

Помимо утренней зарядки в одно и то же время в обед занималась йогой, а вечером брала с собой детишек и шла с ними гулять на свежем воздухе.

И однажды…

Зарина забыла дома ключи, и ей пришлось позвонить в квартиру. Дверь открыл муж, посмотрел на нее странным взглядом, и сказал:

— Вы к Зарине? А ее нет дома.

Женщина рассмеялась: Ахмад не узнал свою собственную жену!

И только когда он рассмотрел ее лицо, то понял: да, это действительно его супруга.

Когда она стала на напольные весы, они показали, что Зарина похудела на 17 кг всего за месяц. Женщина решила не останавливаться на достигнутом и вернуть свой прежний вес – 55 кг.

Правда, сделать это будет трудно, так как организму требуются белки. И тогда Зарина включила в свое меню отварные яйца – по два в день, и 200 грамм нежирного творога. Идти – так до победного конца.

Теперь, бывая в магазине, Зарина украдкой рассматривает в витрине стройную женщину и радуется этому отражению


Выбор редакции


Еда