Среда, 28 июля 2021 года

Время перемен: что ждет знаки зодиака в марте 2021 года

Перемены в марте 2021 года коснутся всех знаков зодиака. Некоторым знакам невероятно повезет – они встретят свою любовь, найдут новую работу или смогут достичь своей цели, однако для других месяц станет переломным во многом, им придется взять себя в руки, чтобы избежать проблем.

Перемены в финансовых и карьерных вопросах ждут Овнов, Львов, Весов, Козерогов и Стрельцов

Овен (21 марта — 19 апреля)


Этот месяц может побудить Овнов позаботиться о своем здоровье, которое они игнорировали, так как они могут почувствовать себя подавленными и слабыми. В финансовых вопросах предвидятся перемены. Появятся шансы увеличить свой доход или получить обратно деньги, которые ранее занимали.

Лев (23 июля — 22 августа)

В течение марта прогрессивные и позитивные силы будут работать очень эффективно. Планетарные позиции выглядят благоприятно для профессионалов и особенно для бизнесменов. Тем не менее Львам рекомендуется внимательно прочитать все пункты, прежде чем подписывать важную деловую сделку. Из-за влияния Марса им может быть нелегко получить желаемую сделку, для этого нужно будет работать сосредоточенно и с полной решимостью.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Март принесет много подарков и сюрпризов в сфере финансов и бизнеса. В этом месяце Весы будут более сосредоточены на самосовершенствовании. Представители знака могут попытаться расширить свои знания и творческие способности. И это принесет некоторые позитивные изменения в устоявшуюся жизнь.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Март принесет Стрельцам серьезные результаты, и уже к середине месяца они могут увидеть позитивные изменения, происходящие в их жизни. Более того, в этом месяце есть шансы на какие-то новые связи, Стрельцы могут встретить нового друга, который будет заинтересован в построении личного интереса. Вторая половина месяца благоприятна для финансово-коммерческого развития.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Это может быть отличный месяц для самосовершенствования и позитивных изменений в каждом аспекте жизни Козерогов. В этом месяце у представителей знака будет много обязанностей, которые создадут напряженность в жизни Козерогов. Кроме того, они могут получить много возможностей для развития своей карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака зодиака в марте почувствуют помощь от Высших сил

Знаки зодиака, у которых произойдут важные события в личной жизни

Телец (20 апреля — 20 мая)

В марте Тельцы получат неожиданные новости или у них произойдут важные события. Более того, для студентов этот месяц, скорее всего, принесет позитивные изменения в жизнь. А те, кто подали заявку на поступление или получение дополнительного образования, в этом месяце могут получить положительный ответ. В семейной жизни будут некоторые взлеты и падения, поэтому нужно сохранять теплоту и понимание. Не стоит принимать никаких решений в порыве гнева.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Март может принести многообещающие возможности для карьеры Дев. Благоприятные планетарные влияния помогут в достижении хорошего прогресса, а самоотверженные усилия принесут прибыль и похвалу. Кроме того, планета любви Венера также может помочь развить романтические отношения. Но, возможно, Девы не смогут ясно выразить свои чувства к партнеру из-за воздействия Сатурна.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Планетарный транзит в марте может поддержать Водолеев и принести им позитивные перемены в карьере. Однако важно избегать ложных обязательств, иначе это может привести к некоторым финансовым потерям. Водолеи, состоящие в отношениях, получат много возможностей провести время со своим партнером и оживить свой брак.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В этом месяце в супружеских отношениях Рыб могут возникнуть некоторые проблемы. Одиноким представителям знака в марте не стоит вступать ни в какие новые отношения. Есть вероятность какой-то внезапной перемены на рабочем месте или смены работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака зодиака в 2021 году встретят любовь всей жизни

В марте 2021 года Близнецы, Раки и Скорпионы получат вдохновение для творческого развития

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Если представители знака работают на себя, этот месяц может стать отличным временем для расширения кругозора. Более того, есть шансы получить все больше и больше творческих проектных идей. И способность Близнецов экспериментировать с идеями поможет им выбрать лучшее из этого.

Рак (22 июня — 22 июля)

Март может принести позитив и оптимизм в жизнь Раков. Тем не менее в их личной и профессиональной жизни могут возникнуть некоторые проблемы из-за влияния Марса. Более того, этот месяц может вдохновить их творчески и художественно. Кроме того, транзитный Сатурн указывает на то, что в течение этого месяца в карьере Близнецов произойдут некоторые важные события. Возможно, им придется сделать несколько важных шагов для карьерного роста.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этот месяц может оказаться для Скорпионов сложным периодом, так как фаза самоанализа уже началась в их жизни. В течение последних нескольких месяцев они слишком усердно пытались оценить все прибыли и убытки, но не смогли выяснить истинную причину нынешней ситуации. Скорпионам будет нелегко справиться с трудными ситуациями, но благодаря решимости и упорному труду они смогут их преодолеть.


Выбор редакции


Еда