Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Знаки зодиака в преклонном возрасте: как они будут себя вести

Личность человека, его характер, достоинства и недостатки полностью проявляются не сразу, то есть не с первого момента жизни. Личность формируется на протяжении всей жизни. И чем старше становится человек – тем ярче проявляются его характеристики. Какими могут стать в старости все знаки зодиака?

Овен

В детстве и юности Овны энергичны, жизнерадостны и любопытны. Они готовы к разным приключениям, даже к опасным.

Они такие же энергичные и в преклонном возрасте – разве что болезнь их остановит. Но и прихворнув – они не покидают занятия спортом. Прогулки на свежем воздухе, легкие упражнения йоги – это их любимые занятия до самой глубокой старости.

Телец


Любопытство Тельцов ко всему не знает границ. Рожденные под этим знаком люди постоянно  стремятся к познанию неизведанного. Тельцы женятся в основном по любви, но и материальные интересы им не чужды.

В старости Тельцы станут наслаждаться жизнью, если будут материально обеспечены. Но если они прожили жизнь в бедности – то в старости просто постараются забыть этот отрезок жизни.

Близнецы

Близнецы очень общительны, и в молодости они счастливы, когда общаются с широким кругом друзей и знакомых.

Кроме всего остального, Близнецы любят путешествовать, причем это пристрастие не покидает их и в старости. А спросите вы у них что-то о здоровье, и знаете, что они ответят? «Старость меня дома не застанет – я в дороге, я в пути».

И это единственное, что делает их счастливыми в старости.

Рак

Люди, рожденные под знаком Рака, как правило, очень чувствительны и немного замкнуты в себе Но если они и молчат – то не слишком доверяйтесь этому молчанию: их иногда «прорывает», и они могут такого наговорить, что вы даже не поверите.

Но если ближе к глубокой старости у Раков будет полноценная семья и стабильность в быту, они из молчунов превратятся в говорунов, и будут без конца рассказывать своим близким истории, которые с ними приключались в молодые годы.

Лев

В молодости Львы всегда находятся центре событий. Они становятся завсегдатаями разных развлекательных заведений и клубов по интересам. Их и ветреными нельзя назвать. А посещение увеселительных заведений у Львов связано с поиском статусного партнера. Они не любят бедность, хотя сами не всегда могут похвастаться  высоким финансовым положением.

Женившись на богатстве, им приходится блюсти рамки приличия и не искать утех на стороне. Таким образом они подойдут и к своей старости. Но к этому моменту Львы становятся тщеславными и смотрят свысока на тех, кто не сумел сколотить в молодости приличного состояния.

Дева

Прилежные Девы в детстве ведут себя воспитанно, уважительно относятся к окружающим людям. Они следят за своим внешним видом и всегда стараются проявлять доброту. Однако ближе к старости их поведение коренным образом меняется.

Они становятся все более требовательными в исполнении деловых обязательств и не жалеют тех, кто пытается их обмануть:  тут уже обманщик точно может не рассчитывать на доброту Девы.

Весы

Людям, родившимся под созвездием Весов, покровительствуют сами звезды. Они дарят этим представителям много радости и веселья. Но несмотря на веселый характер, Весы принимают порой очень серьезные и ответственные решения.

Весы и в старости всегда очень ответственные, но всегда приятные и улыбчивые в общении люди.

Скорпион

У Скорпионов в крови нарушать общеустановленные правила, постоянно вступать в конфликты и жалить неугодных им людей.

Они очень серьезно относятся к заключению брака и вдумчиво выбирают себе партнера. Представители этого знака зодиака не терпят праздности, и во всем последовательны: «сказано – сделано», — это жизненное кредо Скорпиона.

У них с самого детства есть полезная привычка: занятие спортом. С этой привычкой они не расстаются и в старости.

Стрелец

Рожденные под знаком Стрельца дети много веселятся, они очень задорные и обладают легким характером. Но очень любят сладкое: пирожное, мороженое, шоколад и всяческие тортики. Сладость им надо ограничить, иначе к старости они подойдут с лишним весом и не смогут даже позволить себе прокатиться на велосипеде.

Козерог

В молодости Козероги ведут себя слишком серьезно. В школе их называют «ботаниками», хотя юные Козероги не носят очков. Просто они слишком по-взрослому  подходят к некоторым детским вопросам. И только в пожилом возрасте эти люди начинают впадать в детство, из-за чего о них говорят: «старик в молодости», или «молодой человек в преклонном возрасте».

Водолей

В молодые годы Водолеи выделяются среди сверстников каким-то особым талантом. Они могут смеяться над грустными историями и плакать там, где все смеются.

В старости они потакают своим желаниям, которые не смогли удовлетворить в молодые годы. Например, покупают себе автомобиль и ходят на курсы по вождению, или поступают в вуз, не успев в молодости получить высшее образование.

 Рыбы

Рыбы – большие мечтатели. Они из плеяды тех фантазеров, которые считают, что на Марсе будут яблони цвести. А еще лучше – посадить там яблоньку собственными руками.

В старости они забывают о своих детских фантазиях и, собравшись в скверике на лавочке, начинают обсуждать планы американцев, которые собираются на Марс, и уже покупают билеты – в один конец. Стоимость такого билетика – 250 миллионов долларов.

 От скуки какие только фантазии не приходят в головы пенсионеров!


Выбор редакции


Еда