Воскресенье, 18 апреля 2021 года

С мебелью от “Фабрика 38” легко организовать ребёнку пространство для комфортной учёбы, самовыражения, игр и безопасного здорового сна

Здоровый и полноценный сон любого человека представить без хорошей кровати невозможно. И если даже у взрослых повышенные требования к своему спальному месту, то к детским моделям их гораздо больше. Ведь детскому организму наряду с полноценным сном и отдыхом, еще необходимо нормально развиваться в период роста. Не меньше внимания нужно уделить и дизайну спального места.

Родителям не стоит забывать, что детское спальное место выбирается не для игры, а для здорового полноценного сна их чада. Поэтому важно соблюсти баланс между красивым оформлением и функциональностью. Купить детскую кровать, соответствующую этому критерию, можно в онлайн-магазине ООО “Фабрика 38”, специалисты которой уже больше 20 лет выпускают качественные и красивые предметы интерьера для детских комнат.

Требования к детским моделям кроватей

Итак, здоровый сон это необходимая составляющая правильного развития и роста малышей. Поэтому спальное место должно обеспечивать

  1. Хорошую воздухопроницаемость.
  2. Достаточную жесткость.
  3. Безвердность.
  4. Устойчивость и прочность.
  5. Соответствие возрастным категориям.

Детские кровати на фабрике изготавливают из различных материалов, каждому из которых присущи определенные преимущества. Особой популярностью пользуются модели из натурального дерева, ДСП и МДФ. Можно заказать кровать из металла. Фурнитура устанавливается пластиковая или металлическая.

Детские кровати отличаются от взрослых рядом особенностей:

  • меньшими габаритами, как в длину, так и в ширину;
  • наличием защитных конструкций по периметру: спинки, бортики, которые чаще всего съемные;
  • основание выполнено из цельного листа материала, а не отдельных ламелей;
  • отсутствием выступающих углов и острых элементов.

Маленьким принцессам обязательно понравятся кровати, оформленные в виде замка, сказочного животного или кареты в нежном бело-розовом цвете. Такая палитра подарит хорошее настроение, успокоит, расслабит. У мальчиков особый восторг вызывают кровати, напоминающие машину, корабль или самолет.

Каталожный ассортимент


Выбор впечатлит даже искушенного обывателя разнообразием моделей, дизайнерских решений и функционалом. В каталоге есть кровати:

  • для новорожденных, подходят детям до 3-х лет;
  • трансформеры на возраст от 0 до 3-х лет, которые “растут” вместе с вашим малышом за счет добавления средней секции;
  • стандартные односпальные с ящиками и без, могут быть выполнены в интересном для ребенка дизайне;
  • двухуровневые модели для дошкольников и младших школьников, называемые “кровать-чердак”: внизу есть письменный стол, полки и ящики, а спальное место находится на верхнем ярусе. Такая кровать позволяет организовать в комнате больше свободного пространства.

Есть также модели кроватей, рассчитанные на комнаты с двумя детьми: двухъярусные, с расположенными друг над другом спальными местами, и кровати-матрёшки, с выдвигающимся из-под верхнего нижним спальным местом. Последний вариант прекрасно подойдёт для малышей и деток, которые боятся высоты. И стоимость такой модели намного бюджетнее по сравнению с высокими конструкциями.

Плюсы сотрудничества с компанией «Фабрика 38»

Помимо огромного разнообразия не только детских кроватей, а и других необходимых предметов интерьера, компания предлагает покупателям

  1. Коллекции мебели в традиционных интерьерных решениях.
  2. Коллекции, оформленные в соответствии с последними модными тенденциями.
  3. Продуманные для мелочей изделия, над разработкой которых трудятся не только дизайнеры и технологи, а и детский психолог.
  4. Комфортную, безопасную мебель для увлекательной жизни детей всех возрастов.
  5. Функциональные модульные решения для рациональной организации пространства в детской комнате.

Вся продукция соответствует стандартами, предъявляемым к детской мебели и имеет соответствующие сертификаты. Приобретая мебель на фабрике, родители могут забыть о проблемах, мешающим здоровому сну ребёнка.


Выбор редакции


Еда