Понедельник, 19 апреля 2021 года

Какие женские знаки зодиака не способны самостоятельно зарабатывать деньги

Среди женских знаков зодиака есть такие, которые попросту зарабатывать не умеют либо же деньги у них вовсе не задерживаются в кармане. А виной тому звезды, которые оказывают влияние.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи считают деньги пошлым объектом. Они не умеют менять свой собственный талант на бумажки. Зачастую Водолеи за бесплатно показывают дар в виде рисования, пения или прочего искусства. А что касается еды и прочих необходимостей в жизни и удобств, то у представительниц этого знака зодиака настолько много друзей, что и поесть у них можно, и поспать, и помыться.

Даже если случится так, что у Водолея проявится желание заработать себе на собственное жилье и автомобиль, вряд ли что-то выйдет. Ведь вставать нужно в 6 утра и работать как минимум 8 часов в сутки. Мало того, придется еще и с бездарными коллегами постоянно контактировать. А такая экзотика этих девушек не устраивает.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбки способны зарабатывать деньги, однако им слишком уж лень это делать. Они предпочитают спрятаться подальше от изнуряющих разговоров с начальством, страшных возможностей в жизни, которые могут привести к богатству и повышений по карьерной лестнице. Рыбки будут ждать, пока это все проплывет мимо, а затем впадут в некоторый анабиоз. В результате деньги удастся заработать, но всего лишь на сухой паек для себя и не более.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каких знаков зодиака ждут любовь и свадьба в 2021 году

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионша мечтает о том, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Ради этого она готова пойти на многое. Однако деньги никак не идут в карман этим девушкам, потому что не любят их и поделать здесь ничего нельзя. Весьма вероятно, что причиной является несносный характер Скорпионш. Однако сами они так не считают. С другой стороны, у Скорпионов всегда есть запасной план – надеть красивое платье и подцепить миллионера, который обеспечит им красивую роскошную жизнь. В общем, переживать не за чем.


Выбор редакции


Еда