Понедельник, 19 апреля 2021 года

Предсказания Пелагии Рязанской о повышении пенсий и конце света

Предсказания Пелагии Рязанской о последних временах давно начали активно интересовать общественность. Спустя десятки лет после смерти блаженной Пелагии, к ее могиле каждый день прибывают чужие люди. Перед входом на кладбище постоянно припаркованы автомобили из разных регионов России.

Кто такая Пелагия Рязанская и чем она известна

На снимке на надгробной плите написана фамилия Орлова, однако на самом деле у старушки была совсем иная фамилия. Ее родители, которые были крестьянами из села Поярково, имели фамилию Иевлевы. Паспорт Пелагия получала уже на фамилию своего дедушки и стала Лобачевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

В деревне ее называли Полюшкой. Она родилась на свет слепой, но с детских лет имела отличный слух, могла видеть людей по звуку шагов. В церкви все тексты богослужений изучила полностью, после чего решила быть певчей. Когда после войны храм прикрыли, а мама девочки скончалась, Пелагия начала жить у различных родных людей. В конце концов она осталась в семье Орловых, откуда и взялась третья фамилия.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Великий гончар и женщина, спасающая мир: что предсказывали старцы для России

В годы НЭПа о ней начали говорить. Многие отмечали, что женщина способна видеть сквозь километры. Семьям людей, которые отправились работать в Москву, невидящая говорила, чей супруг или отец болеет, а чей скоро вернется домой. Часто она была права, поэтому к женщине начали ходить с разными вопросами.

Что предсказывала слепая Пелагия Рязанская


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наиболее известные предсказания Билла Гейтса, которые стали реальностью в 2020 году

Среди пророчеств провидицы, как это постоянно происходит, уже есть те, которые сбылись. К примеру, осенью 1941, как войска Гитлера заняли Михайлов, женщина заявила, что немец дойдет лишь до ее хатки, а дальше его прогонят.

Немецкие танки, правда, не задержались на долгое время в данном месте. А в 60-е годы, когда началась еще одна волна переоборудования церкви под склады, бабушка говорила, что будет в России момент, когда откроются еще все храмы. В Захарове она также пророчила открытие храма, но говорила, что для народа это будет лишь зрелище, ведь никто не в курсе, как правильно молиться.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

Есть у нее и такие предсказания, что не свершились. Пелагия отмечала, что мощи Серафима Саровского должны были отыскать в Москве у одной бабушки. Однако нашли их в Музее истории религии другого города. Их должны были переправить в Каширу, а затем в Михайлов и Тамбов. В действительности их в 1991 году привезли в Дивеево через Владимир.

Что говорила Пелагия Рязанская о конце света

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

Есть много записей рассказов пророчицы, которые заставляют современных людей задуматься. К примеру, про декретное время, которое было введено во время Советского Союза, то есть перевод стрелок, она рассказала односельчанам заранее. Пелагия говорила, что это сделано для того, чтобы предоставить полуденным и ночным бесам больше свободы.

Никиту Хрущева она подозревала в том, что он привозил сорняки из Соединенных Штатов Америки, потому постоянно молилась о том, чтобы он отправился в отставку. Кроме того, она говорила, что видела душу Ленина в аду.

Говорила Пелагия и о конце света. Сама она считала, что признаками апокалипсиса будет повышение социальной помощи. По словам провидицы, будет увеличение пенсионных выплат, после чего и придет антихрист.

Во Всемирной паутине в последнее время появляется все больше новых поучений и предсказаний Пелагии. Однако недоверчивые люди считают, что их придумывают специально, чтобы повысить рейтинги изданий.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Экстрасенсы и предсказатели рассказали, что ждет Россию в 2021 году

В выигрыше остаются пока лишь заправки, где покупают топливо туристы, прибывшие на могилку старушки. Также не отстают владельцы местных автобусов, которые берут по 200 руб. за проезд из Рязани на могилу провидицы и обратно.


Выбор редакции


Еда