
У сэндвичей есть один большой плюс – это быстрое приготовление. При этом они весьма сытные и отлично утоляют голод. Стоит попробовать приготовить несколько вариантов. Сэндвичи могут быть отличным вариантом быстрого завтрака.
Сэндвич со шпротами и чесноком
Ингредиенты:
- зелень порядка половины пучка;
- майонез в количестве 2 столовые ложки;
- чеснок порядка 3 зубчиков;
- шпроты в количестве 1 банка;
- огурец порядка 1 штуки;
- плавленый сыр – 3 упаковки;
- батон порядка 1 штуки.
Приготовление:
- для начала следует натереть сырки на мелкой терке. То же самое сделать с чесноком, после чего перемешать два ингредиента и добавить майонез. Снова хорошенько перемешать;
- батон нарезать на полукруги. Намазать каждый кусочек массой из майонеза, чеснока и сырков, после чего положить сверху одну рыбку шпротов;
- порезать огурце на кружки. Положить кусочки овоща на сэндвич сверху и украсить веточкой укропа или же петрушки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свойства пряностей и как они влияют на здоровье человека
Сэндвич с мясным паштетом
Ингредиенты:
- укроп в количестве половина пучка;
- помидоры черри порядка 7 штук;
- мясной паштет в количестве 150 граммов;
- сливочное масло порядка 200 граммов;
- батон багет порядка 1 штуки.
Приготовление:
- для начала следует нарезать батон на кусочки толщиной 2 сантиметра;
- далее намазать каждый кусочек маслом, после чего сверху положить паштет из мяса и распределить ложкой;
- взять помидоры черри, хорошенько промыть их под проточной водой, просушить, разрезать пополам, после чего отправить сверху на сэндвич.
- Украсить каждый сэндвич при помощи веточки укропа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие продукты питания могут вызвать аллергическую реакцию
Сэндвич с фасолью
Ингредиенты:
- кетчуп в количестве 4 столовые ложки;
- петрушка порядка половины пучка;
- ветчина в количестве 150 граммов;
- твёрдый сыр порядка 100 граммов;
- маринованные огурцы в количестве 7 штук;
- консервированная кукуруза порядка 1 банки;
- фасоль красная консервированная в количестве 1 банка;
- белый батон порядка 2 штук.
Приготовление:
- для начала следует разрезать батоны пополам почти до конца;
- выложить на поверхность хлебного изделия кукурузу, фасоль, кружочки огурцов, а также тонко нарезанную ветчину и зелень;
- взять твердый сыр, натереть его на мелкой терке, смешать с кетчупом, после чего намазать смесью батон.
Далее половинки батонов прижимаются друг к другу. Можно сверху украсить зеленью укропа и петрушки по желанию.