Среда, 4 августа 2021 года

Какое предсказание от Ванги было о появлении на Земле необычного ребёнка

Ванга много говорила о загадочных предсказаниях. Однако учёных больше всего потрясла информация о появлении на Земле ребёнка, который свершит великие дела. Предсказательница даже упоминала, где приблизительно малыш появится на свет. Она уверяла, что за ним будет будущее.

Какое загадочное предсказание было от Ванги о ребёнке

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Великая предсказательница говорила о появлении на свет необычного ребёнка. Родится он в бедной семье. Причём ребёнок будет долгожданным и поздним у родителей. Малыш с детства станет расти очень любознательным. Когда ребёнок вырастет, то добьётся больших результатов. Его превосходство признают правители многих стран.

Точное место рождения малыша не известно. Предсказательница говорила лишь о холодном крае. Там недалеко находится месторождение полезных ископаемых. Точную дату рождения малыша провидица не называла. Однако она отметила, что он способен изменить мир к лучшему.

Что предсказала Ванга на 2021 год


Предсказательница считала, что в 2021 году испытания выпадут на судьбу президента США. Он якобы заболеет болезнью, которая оставит отпечаток на его здоровье. Президент выздоровеет, однако будет иметь проблемы головой. Также выпадут нелёгкие испытания на судьбу правителя России. Якобы кто-то из его окружения замыслит сделать покушение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 1 по 7 марта 2021 года

Предсказательница считала, что в 2021 году объединится 3 гиганта. Однако о ком она говорила, учёным так и не удалось выяснить. Существуют предположения, что это могут быть правители России, Индии и Китая. Европа будет терпеть экономическую нестабильность. Помимо этого, увеличится количество террористических операций.

Какие загадочные предсказания Ванги всё же сбылись

В конце 60-х годов прошлого века предсказательница рассказала о своём видении. Она утверждала о гибели женщины в оранжево-жёлтом платье. Якобы его охватит огонь и дым. Так и случилось. Погибла Индира Ганди. Премьер-министр поехала давать интервью. Именно там её встретили убийцы.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Предсказательница также поведала о конце 80-х годов XX века. Она увидела взрыв на башнях-близнецах. При этом завуалированно говорила о железных птицах и столбах. О 2020-м предсказательница также говорила. Она упоминала о неизвестном ранее вирусе, который захватит всю планету. Однако страной-родоначальником называла Африку. Предсказание не было столь ужасающим, так как она заверила, что лекарство будет найдено. Так оно и случилось.


Выбор редакции


Еда