Воскресенье, 28 февраля 2021 года

Знаки зодиака, которым не желательно носить золотые украшения

Как ни странно, однако среди знаков зодиака есть такие, которым не стоит носить всевозможные украшения из золота. Дело в том, что они не окажут на них положительного эффекта. Всего в зодиакальном круге четыре таких знака, которым не повезло в этом отношении.

Девам стоит носить олово и медь, а Рыбам цинковые изделия, но не золото

Дева (23 августа — 22 сентября)

Особенностью характера Дев является педантичность и практичность. Именно представители этого знака зодиака считают себя лучше остальных. По этим соображениям они никогда не станут повышать свою самооценку или же пытаться выглядеть богаче и роскошнее при помощи всевозможных золотых побрякушек. Дорогое золото они не станут одевать, предпочитая вместо него украшения из таких материалов, как олово или же медь.

Изделия должны отлично сочетаться с повседневным образом Дев, но не выглядеть слишком ярко и завлекающе. Представители этого знака зодиака не считают, что золото – это их металл. А вот материалы из олова помогают Девам сохранять душевное спокойствие в самых напряженных моментах, как стрессы, депрессии, конфликты или ссоры с окружающими. Представители этого знака зодиака могут найти выход даже из самых сложных ситуаций, уладить любой скандал и при этом находиться в гармонии с самим собой.

Что же касается медных украшений, то они и вовсе обладают настоящими лечебными свойствами. Этот материал помогает Девам защищаться от всевозможных болезней, а также находить свое личное счастье в жизни, защищать себя от измены и предательства со стороны второй половинки, строить прочные и доверительные отношения с людьми. Кроме олова, а также меди Девам еще отлично подойдут изделия из бронзы – смеси олова и меди. Представители этого знака зодиака предпочитают все же не сплав двух металлов носить, а по отдельности изделия из них. Ведь так они обладают еще более сильными свойствами.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы по своему характеру весьма чувствительные, романтичные, а также педантичные и внимательные особы. Они способны заметить даже мелочь. А побрякушки из золота для них слишком уж яркие. Никакого удовольствия или удовлетворении от ношения золотых сережек, колец, браслетов и прочего они не испытывают. Мало того, Рыбы даже лишаются своего душевного спокойствия. Особенно это касается тех случаев, если изделие довольно массивное, большое, как часы, а также перстни и прочее.

Рыбам и вовсе противопоказано носить изделия из красного золота. А вот цинк – это самый подходящий для них металл. Для Рыб он является настоящим оберегом, причем как для женщин, так и для мужчин. Если носить изделия из цинка, Рыбы станут намного менее вспыльчивыми, но при этом более отходчивыми. Чувства будут более острыми, появится способность сопереживать другим.

Цинк помогает представителям этого знака зодиака добиваться колоссальных успехов на деловом поприще. Мало того, металл еще способен защищать Рыб от всевозможных болезней, инфекций, простуды, а также мощно укрепляет иммунитет. А вот современные ювелирные изделия представителям этого знака зодиака носить вообще противопоказано. Удача может отвернуться. Зато не вычурные украшения вполне подходят Рыбам. Самой идеальной формой для изделия является капля. Ведь Рыбы – водный знак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, для которых 2021 год окажется запоминающимся

Ракам лучше носить титан, а Весам бронзу, а не золото

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки зачастую довольно неуверенные в себе люди, которым не составляет труда попасть под влияние других. А сложные решения принимать для них – это крайне трудная задача. Все негативные события Раки воспринимают слишком уж близко к сердцу. А золото является весьма ярким и при этом несколько вызывающим украшением. По этим соображениям металл совсем не подходит Ракам. Золото должно подчёркивать лидерские качества своего носителя. Но такими чертами Раки, увы, не обладают. А вот изделия из титана вполне могут подойти представителям этого знака зодиака, а также сплавы с ним.

Амулеты с металлом делают Раков более внимательными, отзывчивыми, креативными. А побрякушки из чистого титана и вовсе обладают магической силой. Кроме того, Ракам подойдет еще и серебро. Этот металл помогает представителям этого знака зодиака сохранять долгое время свою молодость, красоту, а также берегут от негативной энергии и превращают ее в положительную. Больше всего Ракам подойдут изделия в виде клевера.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам также не стоит носить золотые побрякушки. Им не хватает уверенности в себе, лидерских качеств, как и Ракам. А золоту нужен лидер с сильным характером. Мало того, металл еще и может навлечь неприятности на Весов. Риск необдуманных решений и ошибок значительно повышается при носке этого драгоценного металла. Конфликты могут начаться даже на ровном месте. А вот изделия из бронзы отлично подойдут Весам.

Сплав дарит стойкость, выносливость, а также уверенность в себе, чего так не хватает представителям этого знака зодиака. Медь помогает избавиться от нерешительности и лишней скромности. Кроме того, Весам подойдет еще и медь. Она заряжает позитивной энергией и даже дарит силу, энергию, повышает тонус. Рекомендуется носить изделия в форме сердца, книжек, а также домашних питомцев.


Выбор редакции


Еда