Понедельник, 2 августа 2021 года

Женские знаки зодиака, которые не способны ревновать своего партнера

Даже самые крепкие и счастливые отношения могут не на шутку пострадать из-за элементарной ревности. Порой она бывает совсем не здоровой. Среди женских знаков зодиака есть три таких, которые никогда ревновать не станут. С ними отношения будут более тихими, размеренными и спокойными.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны считают, что ревность – то ничто иное, как яркий признак своей собственной неуверенности. По этим соображениям, для представителей этого знака зодиака ревность не должна мешать отношениям. Ведь эти дамы всегда уверенные в себе. Они лидеры, которые не знают, что такое слабости. Овны всегда уперто идут вперед, достигают любых поставленных целей. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что эти дамы настолько заняты посещением светских вечеринок, своей внешностью и уходом за собой, что им попросту некогда ревновать свою вторую половинку к другим женщинам. Им весело и без того. Овны просто наслаждаются отношениями, как они есть.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Как ни странно, но даже свободолюбивые Стрельцы время от времени хотят любви и искренних отношений. Если эти дамы начинают с кем-то строить отношения, то зачастую они не видят те вещи, которые для них совершенно не важны. Стрельцы привыкли жить настоящим. А ревность для них – это ничто иное, как выход из настоящего. А такое совершенно не приемлемо для Стрельцов. Иными словами, им совершенно незнакомо такое понятие, как ревность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп от Александра Ремпеля, который рассказывает, чего ждать в феврале 2021 года

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи также относятся к тем, кто совершенно не ревнует свою вторую половину, даже если вокруг него множество красивых, молодых и свежих девушек. Эти дамы сами обожают свободу и никогда не станут встречаться с тем, кто бесконечно следит за ними, контролирует каждый шаг, не дает проходу и постоянно ревнует ко всем подряд, даже без поводов. Ревность для Водолеев – это глупое чувство. Они предпочитают независимость и свободу.


Выбор редакции


Еда